Машуль, ты молодец! всем спасибо огромное! я вернулась.
тебе деньги поступили которые переводили как я уехала?
я так и не поняла на чем сошлись с Николаем?
Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!
Blanco Curl писал(а):Машуль, ты молодец! всем спасибо огромное! я вернулась.
Анют, привет! С приездом))) Глянь финотчет, там все приходы обозначены, но не все отписываются, такой приход был:
31.07.13 13:11 1400,00 р. с карты ***1970. Этот приход?
С Николаем ни на чем не сошлись к сожалению((( Ни мне, ни Свете не удалось переубедить его отдать нам Черныша для перевозки его в БИМ, в итоге пришлось оставить у него и делать обработки на месте. Благо рана начала подживать, ухудшений нет.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558
- Blanco Curl
musenkiy писал(а):Blanco Curl писал(а):Машуль, ты молодец! всем спасибо огромное! я вернулась.
Анют, привет! С приездом))) Глянь финотчет, там все приходы обозначены, но не все отписываются, такой приход был:
31.07.13 13:11 1400,00 р. с карты ***1970. Этот приход?
С Николаем ни на чем не сошлись к сожалению((( Ни мне, ни Свете не удалось переубедить его отдать нам Черныша для перевозки его в БИМ, в итоге пришлось оставить у него и делать обработки на месте. Благо рана начала подживать, ухудшений нет.
да этот приход. еще мне сказали. что что-то отправляли . но смс не приходило. я постараюсь сегодня карту проверить
блин Николай жжет.... просто поражают такие люди! чего он добивается?
Blanco Curl писал(а):да этот приход. еще мне сказали. что что-то отправляли . но смс не приходило. я постараюсь сегодня карту проверить
блин Николай жжет.... просто поражают такие люди! чего он добивается?
Ок! Он ничего не добивается, просто он упертый и порой эгоистичный, мотивировал тем, что для собаки это стресс, и что собака должна быть при нем. Мы настояли хотя бы на правильном лечении, а не поливалками Фурацилином. Слава Богу, что рана уже начала подживать, критический момент миновал. Но я ему сказала, что если не дай Бог будут ухудшения, то мы его не спросим и заберем. Хотя сейчас там уже процесс заживления идет, и никаких ухудшений нет.
Последний раз редактировалось musenkiy 09 авг 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
-
я думаю, он бы отдал собаку, если бы ситуация была действительно критическая, а когда процесс заживления уже пошел нормально посчитал суету с перевозкой излишней
Анжела-Рози писал(а):я думаю, он бы отдал собаку, если бы ситуация была действительно критическая, а когда процесс заживления уже пошел нормально посчитал суету с перевозкой излишней
Но и когда у собаки кость торчала, и после 4 операций он тяжелый был, то и тогда другого варианта никто не искал. Так что не знаю... не отдал бы, потому что не доверяет чужим людям, все хочет сам контролировать. Вот буквально на днях он не отдал собаку на стерилизацию к более или менее нормальному в нашем городе врачу, с которым я уже договорилась по его же кстати просьбе, она даже передержала бы ее, так он за день передумал и повез собаку к своему врачу, в итоге собака умерла. Я не к тому, что Чернышу хуже станет, не дай Бог, а к тому, что с БИМом тоже уже была договоренность, а он в один день резко передумал. Некрасиво. Я например ни о чем с ним больше не хочу договариваться, чтоб ни себя, ни других не подставлять.
-
Маша, а кто "его врач" если не секрет? Может он после этого случая будет сговорчивее? Ну да, человек тяжелый и себе на уме..и это надо иметь в виду при контактах с ним.
Анжела-Рози писал(а):Маша, а кто "его врач" если не секрет? Может он после этого случая будет сговорчивее? Ну да, человек тяжелый и себе на уме..и это надо иметь в виду при контактах с ним.
Врач тот же, что и Чернышу за 4 операции не спасла лапу. Не хотелось бы устраивать ей черный пиар, так как часто она идет на встречу волонтерам, сама предпочитаю к ней не обращаться. Пишу в личку.
У Чернышка все хорошо! Делаем обработки, рана подсыхает и уменьшается, аппетит хороший, очень любит мясо, Света его балует все время. Фото сделаю на днях. Финотчет обновлю.
-
очень хорошо) Черныш молодец - стойкий парень))