Активные темы         Ваши сообщения

панлейкемия у кошки?

Проблемы здоровья, консультации ветеринаров

Модератор: Irusa

Анжела-Рози
Постоянный пользователь

Re: панлейкемия у кошки?

Сообщение Анжела-Рози » 10 авг 2013, 22:30

сколько надо на кошку? И как? Из шприца выпоить?

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 11 авг 2013, 01:27

Купите в аптеке просто барий(мел в порошке) думаю чайную ложку с горкой-развести с водичкой кубиков 20 и выпоить!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 авг 2013, 04:22

Шипучка писал(а):делайте рентген с барием!
1)-все видно сразу!
2)-барий сам по себе запускает прельстатику кишечника

Точно-точно. Я Гному (когда понос был), делала в Иваново с барием ренген, потом сразу все сформировалось-каки на 1 день (мне тогда объяснили, что барий даже полезен или слово не подберу).

Если аппетит появился (т-т-т, чтоб не сглазить), не все так плохо ;)

а может быть ... если кАки сейчас в норме будут и аппетит нормальным станет, может быть не мучить ренгеном-то. Тем более он у нас такой допотопный... ;)

Я бы сейчас кормила по-малу, но почаще.

Но анализы все же сдала (правда сейчас в Ольге закончились картриджи) :( Там самые достовреные анализы.

В Артемиде не стала бы сдавать :(

по средам из Валенты забирают и отвозят в Москву.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 12 авг 2013, 09:06

сегодня были каки :D активность нормальная, утром ходила со мной во двор даже бегала немного по двору, перешла на свой обычный режим питания сушку, проавда ест котячью, а не свою по чуть чуть. И воду стала пить. Сахар в норме. Сегодня последний день уколов, гомеопатию думаю еще поделаю. Кровь мы сдавали в Ольге в четверг картриджи были. Завтра созвонюсь с ними , т.к. думаю сдать еще раз общий на контроль и заодно биохимию. Главное , чтобы состояние сейчас стабилизировалось, рентген я думаю может не надо уже, раз каки есть. Интересно все таки какой у нас диагноз, панлейкемия или рино - трахеит или воспаление кишечника не понятно. Спасибо всем большое за советы и поддержку, все таки хорошо когда можно обратиться к знающим людям и получить помощь, а не остаться один на один с проблемой :D

Вернуться в «Здоровье и ветеринария»