Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
елена писал(а):Собака из Валенты пропала. Вчера , когда сотрудники уезжали, собака была в вольере и вольер был заперт. Сегодня вольер заперт, а собаки нет.
У кого ключи от вольера, с того и спрашивайте, т.е. со своих. Если замок не из разряда "открывается скрепкой", то никакого полтергейста тут нет. Свои же и взяли собаку. Вопрос только - с какой целью.
Живодёр, оглядывайся. Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта. Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
я когда уходила из Валенты около 5 часов собака была. там еще подъехали какие то мужички на жигулях крутились около Патрика и Каника я им еще сказала чтобы они к собакам не подходили не нервировали их.