Активные темы         Ваши сообщения

Котенку СРОЧНО нужен дом!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Любовь***
Новичок

Котенку СРОЧНО нужен дом!!!

Сообщение Любовь*** » 10 авг 2013, 18:54

Найден уличный или брошенный хозяевами котенок, окрас серо-белый, на вид месяца 2, красивая маленькая девочка. Она очень нуждается в доме, в тепле, уюте, заботе и хороших хозяевах. Очень игривая и ласковая, с большими голубыми глазами, чистенькая и аккуратная, маленькая и милая. Уже приучилась к туалету. Сейчас находится на домашней передержке. Я живу на улице Безыменского и на первое время даже могу помочь с кормом. Очень уж хочется ее пристроить. Люди, кто никогда не держал животных или сомневается - этот питомец принесет радость в Ваш дом. И, поверьте, такие кошки ничем не хуже породистых - у самой такой. Прошу Вас, присмотритесь хорошенько к этому котенку. Пожалуйста, возьмите сами или помогите пристроить в хорошие руки. Буду благодарна даже за помощь в передержке. Мой телефон для связи 8-920-623-28-06. Любовь. Очень буду ждать звонка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Любовь*** 11 авг 2013, 11:46, всего редактировалось 6 раз.

Mar33_33
Администратор

Re: Котенку СРОЧНО нужен дом!!!

Сообщение Mar33_33 » 11 авг 2013, 03:52

Фотографии не удачные. попробуйте сделать другие (у меня иногда до 50 кадров на котят уходит, чтобы 1 нормальный выбрать). Желательно делать на однотонном фоне. Конкуренция на пристройство большая, надо выделятся картинкой.

Сейчас я разместила объявление в наших группах ОК и ВК, (взяла только 1 и 4 фото). Но чем лучше фото, тем желающих сделать даже перепост намного больше, а отсюда и шансы на хозяина увеличиваются. (лучше фотографировать вдвоем, один занимает играми, другой делает фото не останавливаясь, потом выберете лучшее)

Разместите на других ресурсах, все ссылки где по Владимиру можно дать объявления здесь во втором сообщении темы: viewtopic.php?f=68&t=4175 Там же как правильно составить объявление. (текст на жалость не будет срабатывать (кроме как на соц сайтах ОК и ВК), делайте другой более позитивный текст и кидайте его везде по списку, основное это АВИТО, но там нигде не пишите, что он найден)

В приют у Вас не возьмут в любом случае. Мест нет.

P.S. Если у Вас дома один котеич, то попробуйте иметь 2-х. Вы почувствуете разницу от позитива. У меня их 3 и ни о чем не жалею. ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Любовь***
Новичок

Сообщение Любовь*** » 11 авг 2013, 07:19

спасибо за совет!
А на счет второго животного - мой кот очень ревнивый. Даже сейчас он объявил забастовку. Поэтому и не могу держать котенка дома. Наверно, придется отпустить на улицу.

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 11 авг 2013, 13:25

Любовь*** писал(а):спасибо за совет!
А на счет второго животного - мой кот очень ревнивый. Даже сейчас он объявил забастовку. Поэтому и не могу держать котенка дома. Наверно, придется отпустить на улицу.

Да вы что, срочно на Авито, такая красоточка быстро пристроится!!! На улице ей не выжить, видно, что котёнок не подвальный.

Любовь***
Новичок

Сообщение Любовь*** » 11 авг 2013, 13:37

спасибо! уже разместила, жаль только что выложить можно только 5 фоток. Надеюсь возьмут. Главное чтобы люди хорошие попались.

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 11 авг 2013, 13:51

Любовь*** писал(а):спасибо! уже разместила, жаль только что выложить можно только 5 фоток. Надеюсь возьмут. Главное чтобы люди хорошие попались.

Уберите фразу про приют, на Авито не нужно давить на жалость, там хотят здоровеньких домашних котят.

Любовь***
Новичок

Сообщение Любовь*** » 11 авг 2013, 13:55

да я уж и здесь убрала и там написала так красиво, как смогла. У нас во дворе мальчик хочет взять. Не знаю, вдруг издеваться будет...

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 11 авг 2013, 13:58

Поговорите с родителями, не спешите её "спихнуть", она не засидиться, а то потом будете себя укорять, что отдали в плохие руки, девчушка действительно прелесть.

Любовь***
Новичок

Сообщение Любовь*** » 11 авг 2013, 14:32

честно говоря, я не уверена что это девочка))) смотрю-смотрю, никак не пойму. Родители вечером приедут, подскажут может. Конечно не отдам первому встречному! Тем более у нас во дворе одни дети и им лишь бы "потискать".

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 авг 2013, 03:18

У кошек все ближе расположено. посмотрите картинки: https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D ... 34&bih=537
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»