Девочки, подскажите, со вчерашнего вечера только одни мысли в голове бродят.......
Во вторник бездомная кошка вывела из подвала котенка. Вначале затащила его на крышу подвала, а потом он оказался на земле около подвальной стены. Котенок - совсем кроха, а эта стерва - мать просто никудышная. Я у нее ни разу не видела не одного котенка, так понимаю, что все погибали. В общем лежал этот мелкий несколько дней на голой земле. Кто то постелил ему тряпочку, он то на ней, то рядом. В субботу дождь прошел, он все на этой тряпочке под кустиком. Рядом с ним бордюр , а за бордюром - асфальт, где стоит машина постоянно. Т.е. машина от него см 70, не больше.
С утра вчера его покормила. Пил молочко, бабульки сказали, что и колбаску кушал. Вечером вышла - опять один.
В общем "сосватала" я его девушке из нашего подъезда. У нее девочке года три-четыре. Но ребенок достаточно вменяемый. Котенка на ручки взяла аккуратно "Маааам, давай возьмем!" А я сижу как дура переживаю.Может не надо было отдавать?
А начал бы из-под кустов вылезать? Под машину сразу? Да и дети с соседнего двора повадились бегать, смотреть на него. Вчера целая стая собак бродячих бегала......
Правда, я ее предупредила, что ежели что не так, то я - на два этажа выше, заберу себе без проблем, но все равно......Вот не знакомым отдавать гораздо проще....
Не знаю правильно ли я поступила.......
Модератор: Irusa
Не знаю правильно ли я поступила.......
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Re: Не знаю правильно ли я поступила.......
А котенок то не такой уж и маленький.... Вернее он очень мелкий, но возраст....
1 июля я открывала тему про вздувшийся кошкин живот, а окотилась она дня через два - пришла без живота.
Так что ему больше месяца.....Но такая мелюзга =- ужас.
1 июля я открывала тему про вздувшийся кошкин живот, а окотилась она дня через два - пришла без живота.
Так что ему больше месяца.....Но такая мелюзга =- ужас.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Не переживай, ты ему только лучше сделала. Он теперь и сыт и в тепле.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
surok писал(а):Не переживай, ты ему только лучше сделала. Он теперь и сыт и в тепле.
Да вот сижу "за" и "против" взвешиваю. Понимаю, что лучше бы ему у меня было:
1.Никто бы не таскал
2.Есть опыт в выхаживании даже новорожденных.
3. Коты адекватные,не только не обидят, но и вылижут малыша.
Минус:
1.неизвестно когда бы нашелся хозяин
2.неизвестно здоров ли котенок, а мои не привитые
3.про скандал дома вообще молчу. Муж только от последнего "остыл"
Но это МОИ минусы, а не котенка.
Танечка
Вам же никто не мешает хотя бы попросить соседку наведывать котёнка. Уж если там всё плохо, то временно заберёте себе. Так что всё в порядке. Главное чтобы дочка соседки не затаскала котёнка.
Вам же никто не мешает хотя бы попросить соседку наведывать котёнка. Уж если там всё плохо, то временно заберёте себе. Так что всё в порядке. Главное чтобы дочка соседки не затаскала котёнка.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Ирина, девочка у нее вполне адекватная. Взяла котенка очень осторожно на руки. Я сравниваю с внуком подруги - небо и земля. Тому почти семь. Как тот был у меня несколько часов - бедные коты.
Котенка я конечно навещу. Буду спрашивать как дела. Они говорили, что в отпуск уезжают на 2 недели, я пообещала, что возьму его на это время. И кастрацию пообещала оплатить когда необходимость возникнет. Так что я - крестная мама как ни крути.
Котенка я конечно навещу. Буду спрашивать как дела. Они говорили, что в отпуск уезжают на 2 недели, я пообещала, что возьму его на это время. И кастрацию пообещала оплатить когда необходимость возникнет. Так что я - крестная мама как ни крути.
Ну, Таня, вот так я пристроила выхоженного с двухнедельного возраста котенка-4 дня ревела, глотала успокоительное и в итоге поплелась выпрашивать обратно. Вы очень к нему привязались. Действительно, проведайте малыша и будете спокойны. Вы всегда можете забрать если не приживется.
surok писал(а):Ну, Таня, вот так я пристроила выхоженного с двухнедельного возраста котенка-4 дня ревела, глотала успокоительное и в итоге поплелась выпрашивать обратно. Вы очень к нему привязались. Действительно, проведайте малыша и будете спокойны. Вы всегда можете забрать если не приживется.
Да нет! Привязаться я к нему не успела. Только покормила несколько раз и проверяла живой ли. Ведь сидел под кустиком практически рядом с колесом машины. Просто он такой маленький был. Не головастый как котенок маленький, а именно миниатюрный. я его КОТЕНОК ГАВ прозвала.
Вы даже его назвали!!!Конечно привязались:) не переживайте, вы все правильно сделали! Скольких еще спасете!!!
Проведите ещё соседке ликбез по содержанию животного дома, если у них раньше таковых не было. Главное чтобы на него ночью в тёмной квартире не наступили.
Живодёр, оглядывайся.
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»