Cрочно нужен совет.
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Cрочно нужен совет.
Моя дочь со своим молодым человеком в Москве подобрали кошку. Сегодня дочь сходила с ней в ветеринарку. Оказалось, что это тайский бобтейл лет 6-7. А еще у нее рак молочных желез, видимо поэтому ее и выкинули. Нужен совет, на какой московский форум обратиться, чтоб там посоветовали хорошую и не сильно дорогую клинику для операции. В той, куда дочь обратилась ей даже примерную стоимость не озвучили. А они только только поменяли съемную квартиру - денег сейчас практически нет, но кошку на улицу обратно не выкинут... Да и мы только с отпуска вернулись, до зарплаты еще далеко...
Re: Cрочно нужен совет.
Сейчас Татьяне (Шипучке) ссылку дам, чтобы клинику посоветовала.
или вот на этом форуме задайте вопрос. Только более четко пишите проблему в самом названии темы, напр. "Удаление опухоли молочной железы, подскажите клинику и врача". и можно приблизительный район проживания уже в тексте... вдруг где-то рядом будет...
(лучше задавать вопрос в этом разделе): http://mauforum.ru/viewforum.php?f=36&s ... 506f478322
или вот на этом форуме задайте вопрос. Только более четко пишите проблему в самом названии темы, напр. "Удаление опухоли молочной железы, подскажите клинику и врача". и можно приблизительный район проживания уже в тексте... вдруг где-то рядом будет...
(лучше задавать вопрос в этом разделе): http://mauforum.ru/viewforum.php?f=36&s ... 506f478322
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Спасибо! Будем писать...
-
Там модерация... Неизвестно когда напечатают...
semitsvetik писал(а):Там модерация... Неизвестно когда напечатают...
Вы зарегистровались?
раньше сразу после регистрации можно было создавать темы. Значит поменялось все.
а если привезти сюда и отсюда везти в Иваново (в Ветасс) оперировать?
г.Иваново, Рыбинская, 57. я думаю, дешевле будет, чем в Москве. Хирург неоднократно проверенный, аппаратура хорошая.
Суббота-воскресенье там тоже работают, если будете записываться на операцию, то только к Кокурину Виктору Николаевичу (телефон для записи: 84932 376344 )
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девушки- надо к моей Марине(она в Биоконтроле работала и она врач онколог по специализации)-она ооочень хороший врач! и много точно не возьмет!
автор позвоните мне 8901- пятьсот 34 -74 сорок четыре!
или 8926341 99 шесть девять
или 8926341 99 шесть девять
-
Да! И тему создала, только ее пока нет...
Пусть дозваниваются до Марины Александровны! я ее предупредила! просто у нее сегодня операционный день в клинике! сказала если трубку не возьмет-еще раз пусть набирают позднее!
-
Хорошо!Спасибо! Я отправила тел. sms-кой. Позже перезвоню, узнаю что и как.
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»