Разместила объявление в ОК и ВК
г.Владимир. Котенок Мультяшка вернет Вас в детство!
Хотите возвратить то время, когда оно было беззаботным?! Возьмите в дом чудесного котенка с забавными кисточками на ушках. За окном полная неизвестность, страхи, сомнения... а дома будет островок Счастья. Любому человеку в наше время стрессов и бесконечной работы не хватает тепла, уюта и спокойствия, именно Мультяшка тот кто Вам нужен. Ее энергетика заберет весь Ваш дневой негатив. Она позаботится о Вас.
Крошке 2 месяца, к лотку приучена, в еде непривереда.
Маленькое существо очень ждет встречи с тобой, самый лучший хозяин.
Телефон 8-920-623-28-06
Котенку СРОЧНО нужен дом!!!
Re: Котенку СРОЧНО нужен дом!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):У кошек все ближе расположено. посмотрите картинки: https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D ... 34&bih=537
еще раз посмотрите пол котенка.
Эта тема больше не актуальна! Вчера этому милому созданию я нашла хозяев!!!
Любовь*** писал(а):Эта тема больше не актуальна! Вчера этому милому созданию я нашла хозяев!!!
кто откликнулся?
тему переношу в Пристроенные. Но котенок пока все равно считается на Испытательном сроке.
Моя начальница. Хорошо.
Любовь*** писал(а):Моя начальница. Хорошо.
тогда всё под контролем

время придет расскажем где лучше стерилизовать (только несколько врачей в городе, кто делает стерилизацию боковым разрезом, швы снимать не надо и животные быстрей в норму приходят).
Если будут звонки по Вашей красавице, записывайте телефоны, здесь есть еще такого оркаса котята. Перенаправляйте пжл.
У нее уже была кошка, но потом умерла. Она долго отходила и зареклась больше не брать, но увидев этого котенка, согласилась.
Хорошо. Спасибо.
Обязательно буду перенаправлять на этот сайт, если кто позвонит.
Хорошо. Спасибо.
Обязательно буду перенаправлять на этот сайт, если кто позвонит.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»