г. Киржач. Помогите с пристройством собак и кошек
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: г. Киржач. Помогите с пристройством собак и кошек
мама мне только что позвонила, говорит помпону стянула, успокоилась и легла спать.
Позвонила врачу, она сказала не переживай по поводу снятой помпоны. Что если будет сильно разлизывать, то она завтра придёт наденет ей помпону
боковой разрез был?
У меня все без попоны были.
У меня все без попоны были.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
нет, на животе, но врач сказала что заживет быстро
Кошка уже лучше, только аппетит еще не очень. Вчера приходила доктор, посмотреть шов и если что надеть помпону, сказала шов затягивается-помпона не нужна. Сделала уколы, к сожелению не знаю что колола, т.к. дома была только мама, она не спросила. Фото выложу завтра или вечером.
Сегодня пойду к Татьяне фоткать новых котят, подкинули целую коробку(((( У нас очень плохая тенденция, на одного пристроенного-куча подкидышей!!!!
Сложилась очень критическая ситуация!!! Татьяне, подкинули котят, при том что у неё уже были малыши и + эти всего их более 10 совсем крох, и оставшиеся что были еще 6-8 кото-подростков. На днях схожу сделаю фото! Некоторые котята со слов Татьяны сильно болеют, я даже не знаю пока какие лекарства нужны.
МОЖЕТ КТО ИЗ ЖИТЕЛЕЙ г. КИРЖАЧ ЧИТАЕТ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НУЖНЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ И КОРМОМ ДЛЯ КОТЯТ. ПОЗВОНИТЬ МОЖНО МНЕ 89157679291 я всё расскажу, и если надо встречусь.
МОЖЕТ КТО ИЗ ЖИТЕЛЕЙ г. КИРЖАЧ ЧИТАЕТ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НУЖНЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ И КОРМОМ ДЛЯ КОТЯТ. ПОЗВОНИТЬ МОЖНО МНЕ 89157679291 я всё расскажу, и если надо встречусь.