Люди и нелюди. История подвига Кати Морозовой.
http://top.oprf.ru/blogs/402/11824.html
Эта история произошла недавно в Сергиевом Посаде.
На ж/д платформе стоял Человек - Катя Морозова
Между рельсами сидел рыжий бездомный щенок.
Приближался поезд. Щенок не уходил. Тогда Человек спрыгнул на рельсы и попытался спасти щенка.
Но не успел отскочить сам. В результате локомотив ударил и отбросил Катю.
...
История Кати Морозовой и спасенного щенка
Модератор: Irusa
История Кати Морозовой и спасенного щенка
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: История Кати Морозовой и спасенного щенка
Честно говоря, не знаю как бы я поступила. Помню в школу ездили на электричке из Сарыева во Мстеру. Также один мальчишка собаку из-под поезда спас. Его не зацепило, все обошлось, но....А если бы? Как матери быть в таком случае?
Мне кажется всего должно быть в меру, а здесь мера эта превышена...
Мне кажется всего должно быть в меру, а здесь мера эта превышена...
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Re: История Кати Морозовой и спасенного щенка
Когда что-то происходит сразу (действия), то все идет на подсознании.
это сейчас если разбирать ситуацию, то... что-то возможно было бы и не так...как произошло на первых порывах (когда включается мозг и тупо начинаешь думать перед тем как совершить, взвешивая "за" и "против").
но в тот момент все мысли были только бы спасти! И когда происходит сразу, когда еще не успевает разум подключатся, делаешь, только то, что идет от самой Души. И вот она, Сущность. ИМХО
и я думаю, чтобы не произошло с Катей дальше, ее в итоге будут ждать перемены только лучшие.
это сейчас если разбирать ситуацию, то... что-то возможно было бы и не так...как произошло на первых порывах (когда включается мозг и тупо начинаешь думать перед тем как совершить, взвешивая "за" и "против").
но в тот момент все мысли были только бы спасти! И когда происходит сразу, когда еще не успевает разум подключатся, делаешь, только то, что идет от самой Души. И вот она, Сущность. ИМХО
и я думаю, чтобы не произошло с Катей дальше, ее в итоге будут ждать перемены только лучшие.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»