Корниш рекс ищет хозяина
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Корниш рекс ищет хозяина
Утром в ОК один отклик был, я сказала все вопросы только по телефону.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марин, в Александрове есть еще я)) И у меня дома мой личный любимый корниш. Помогу, привозите.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Алена, а пристроить в Александрове не поможешь?
Mar33_33 писал(а):Алена, а пристроить в Александрове не поможешь?
Марин, я сейчас с Людмилой созвонилась. Вечером может быть или я его заберу или они привезут. Мне только б чтобы с моим не дрались. Он не кастрат. Мой кастрат. Может прирастет у меня...и останется. Или пристрою, конечно, без проблем. Главное чтоб с моим поладили и проблем не было.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Алена Ш. писал(а): Мне только б чтобы с моим не дрались. Он не кастрат. Мой кастрат. Может прирастет у меня...и останется. Или пристрою, конечно, без проблем. Главное чтоб с моим поладили и проблем не было.
Кастрируйте его сразу, проблем меньше будет.
Только что Алена забрала котяру. Оказался больше, чем она ожидала 
Надеюсь, приживется.

Надеюсь, приживется.
приехали. Оретттт.....обалдеть просто. пока только в ванной. На мой взгляд от корниша тут только завиток. Котик достаточно крупный, ширококостный. Мордочка тоже не совсем корнишиная. Хотя есть два типа корнишей. Ухи надо чистить, блохи скорее всего есть, продукты жизнедеятельности на шерсти присутствуют. Сегодня от блох накапаю и дам глистогонку. Пока в порядок не приведу, из ванной не выпущу, лечить потом свое стадо накладно. Сушку ест в лет. предложила Про план.
Приоткрыла дверь в ванной, мой шваркается на него(( вот уж не ожидала..
Марин, киньте мне Ваш номер тел, пожалуйста
алена, ты где планируешь пристраивать? по москве?
телефон кинула.
телефон кинула.