Рыжий кот с открытым переломом нижней челюсти
Re: Рыжий кот с открытым переломом нижней челюсти
Ребят, только прочла всё...пытаюсь не разрыдаться
,т.к на работе нахожусь...что же за сволочи это сделали!!!!!!
А вам, кто помогает котику, огромное спасибо, хорошо, что есть такие люди как ВЫ!Сегодня вечером после работы помогу денежкой на лечение через евросеть..Хочется верить, что зверушка оправиться и сможет самостоятельно нормально кушать..
Я готова на машине отвезти Марину с котом, идеальный вариант вторая половина дня.
-
annafleur
- Модератор
- Контактная информация:
В Иваново просили подъехать с 9 до 13 часов. Машина есть я так поняла.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
А в какой день едут? Уже кто-то с Мариной едет?
Г.Ю. завтра едет к нам с утра...
Но судя по написанному то скорее всего резекция нижней челюсти. Т.к. всегда обращения не во время. Но могу ошибаться так как не было очного осмотра.
Но судя по написанному то скорее всего резекция нижней челюсти. Т.к. всегда обращения не во время. Но могу ошибаться так как не было очного осмотра.
-
annafleur
- Модератор
- Контактная информация:
У Г.Ю. в машине не будет места, так что если только за ней ехать на машине. Выезжать надо не позже 8 часов.
-
Marina-mama-Larsika)
- Постоянный пользователь
Добрый вечер!
Я Марина, у которой живет Ларс.
Завтрашнюю поездку в Иваново перенесли на послезавтра в связи с несвоевременным сливом провожатого.
Сразу хочу всех успокоить- в поездке нет никакой срочности! Ивановский врач (с ним сегодня связывались по телефону) предлагает абсолютно то же самое, что и оперировавший Ларса Павел Александрович- удаление сустава. Такую операцию возможно будет провести через месяц-полтора (как сказал П.А.), когда срастется перелом. Для кота однодневная отсрочка не несет никакой опасности! Сейчас в любом случае ничего нельзя делать-у нас за 5 дней уже и так 2 наркоза.
У кота хороший аппетит- съедает очень по-многу за раз (из шприца, сам не может), пьет сам проточную воду.
Хочу выразить благодарность всем неравнодушным! И особенно lexa777, за эффективный пиар и просто поддержку.
Также приношу извинения, что здесь ранее не отписывалась- нет времени, с котом физически никто не помогает. Мы кушаем, моемся, моем квартиру от слюнок, потом опять кушаем и т.д...
Я Марина, у которой живет Ларс.
Завтрашнюю поездку в Иваново перенесли на послезавтра в связи с несвоевременным сливом провожатого.
Сразу хочу всех успокоить- в поездке нет никакой срочности! Ивановский врач (с ним сегодня связывались по телефону) предлагает абсолютно то же самое, что и оперировавший Ларса Павел Александрович- удаление сустава. Такую операцию возможно будет провести через месяц-полтора (как сказал П.А.), когда срастется перелом. Для кота однодневная отсрочка не несет никакой опасности! Сейчас в любом случае ничего нельзя делать-у нас за 5 дней уже и так 2 наркоза.
У кота хороший аппетит- съедает очень по-многу за раз (из шприца, сам не может), пьет сам проточную воду.
Хочу выразить благодарность всем неравнодушным! И особенно lexa777, за эффективный пиар и просто поддержку.
Также приношу извинения, что здесь ранее не отписывалась- нет времени, с котом физически никто не помогает. Мы кушаем, моемся, моем квартиру от слюнок, потом опять кушаем и т.д...
-
annafleur
- Модератор
- Контактная информация:
Понятно.
Интересно кто был провожатый... Потому что если я - то я не отказывалась, о чем вам и говорила по телефону.
Интересно кто был провожатый... Потому что если я - то я не отказывалась, о чем вам и говорила по телефону.
Марина, в четверг вернусь во Владимир, можем встретиться - я передам деньги?
Готова подъехать в любое время в любое место!
Готова подъехать в любое время в любое место!
Теперь ничего не понятно. Вроде договореность есть на завтра в Иваново. Помощь Насти в сопровождении, решение не менялось. Деньги на кота есть. Почему перенесена поездка? Чем быстрей и точней будет поставлен окончательный диагноз и максимально приложить усилия для решения проблемы, тем шансов жить без открытого рта всю оставшуюся жизнь, больше. Нужно заключение еще одного специалиста.
На ЯК пришли суммы еще:
30.08.2011 19:44 200,00 Евросеть, пополнение
30.08.2011 19:27 1 000,00 Евросеть, пополнение
30.08.2011 19:13 500,00 Евросеть, пополнение
30.08.2011 14:22 200,00 Мобил Элемент, пополнение
30.08.2011 11:13 250,00 Помощь для рыжего кота
30.08.2011 10:32 497,50 Помощь для рыжего кота
На ЯК пришли суммы еще:
30.08.2011 19:44 200,00 Евросеть, пополнение
30.08.2011 19:27 1 000,00 Евросеть, пополнение
30.08.2011 19:13 500,00 Евросеть, пополнение
30.08.2011 14:22 200,00 Мобил Элемент, пополнение