Так складывается ситуация что дедушка у меня при смерти,тут возраст уже все понятно. Остается кошка которую надо пристраивать. Кошку брали 2 года назад из приюта Атлант. У родителей уже есть кошка и собака. Второй кошкой взять не могут,тк Муся очень пушистая. Лоток знает,чесаться дает себя,кушает и сушку и натуралку,не навязчива. Поведение королевское-валяться и ничего не делать. Девочки гляньте чей мы метис? если что мой тел 89049562721 Анна
http://www.pictureshack.ru/images/23541 ... carica.jpg
кошка-царица ищет новых хозяев.
Re: Царица ищет новых хозяев.
В инете видела кошек окрас шиншилла сибириских, но вот что пишут на сайте "Сибиряк"
"Чрезвычайно трудно найти сибирских кошек, которых можно было бы с полной уверенностью отнести не к упомянутому выше «общему табби», а именно к шиншиллам. Это, естественно, не значит, что я буду настаивать, что сибирских шиншилл не бывает и быть не может. Присылайте фотографии сибиряков шиншиллового окраса и мы с удовольствием их разместим."
Люди у нас экспериментаторы, возможно кто-то там в роду другой породы были (вожможно персы пробегали), но так она сибиряк по певрму впечатлению.
Я бы писала сибириская кошка окрас шиншилла. Воротник шикарный!
тебе же не навыставку ее нести. Сибирияки обладают отличным здоровьем и хорошей продолжительностью жизни, а шиншилла привлечет своим названием
вот это надо в ставитьв объявление.
побольше написать о самой кошке о плюсах: лоток, стерилизация, отношение к детям и т.п.
"Чрезвычайно трудно найти сибирских кошек, которых можно было бы с полной уверенностью отнести не к упомянутому выше «общему табби», а именно к шиншиллам. Это, естественно, не значит, что я буду настаивать, что сибирских шиншилл не бывает и быть не может. Присылайте фотографии сибиряков шиншиллового окраса и мы с удовольствием их разместим."
Люди у нас экспериментаторы, возможно кто-то там в роду другой породы были (вожможно персы пробегали), но так она сибиряк по певрму впечатлению.
Я бы писала сибириская кошка окрас шиншилла. Воротник шикарный!
тебе же не навыставку ее нести. Сибирияки обладают отличным здоровьем и хорошей продолжительностью жизни, а шиншилла привлечет своим названием
побольше написать о самой кошке о плюсах: лоток, стерилизация, отношение к детям и т.п.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
кошка не котенок, поэтому постарайся сделать фото другое. На однотонном фоне. Больше внимания привлечет.
-
Диванный волонтер
аня, переделай объявление.
Не надо писать где ее брали и почему отдают сейчас. ИМХО.
Пиши более позитивное объявление. и побольше информации в пользу кошки. добавляй про стерилизацию, пиши Молодая кошка. Стерилизация есть.
В ВК у тебя сейчас объявление НИКАКОЕ
ИМХО
Не надо писать где ее брали и почему отдают сейчас. ИМХО.
Пиши более позитивное объявление. и побольше информации в пользу кошки. добавляй про стерилизацию, пиши Молодая кошка. Стерилизация есть.
В ВК у тебя сейчас объявление НИКАКОЕ
г.Владимир. Молодая кошка-сказка. Окрас шиншилла. Проницательный взгляд, изумительный характер (спокойная, как удав). Шикарный сибирский воротник. Стерилизация есть. С лотком дружит. Ищет достойный дом.
Царственная особа не потерпит в квартире других кошачьих конкурентов. Пристраивается единственной кошкой в дом. К человеку очень ласковая. Воспитанная и точно знает когда появится перед взором хозяина. Радости и печали домочадцев примет как свои и разделит с Вами. Стремление быть необходимой, приумножать любовь и душевный покой – главные черты кошки-сказки. Приходите знакомиться.
Телефон: тел 89049562721
Царственная особа не потерпит в квартире других кошачьих конкурентов. Пристраивается единственной кошкой в дом. К человеку очень ласковая. Воспитанная и точно знает когда появится перед взором хозяина. Радости и печали домочадцев примет как свои и разделит с Вами. Стремление быть необходимой, приумножать любовь и душевный покой – главные черты кошки-сказки. Приходите знакомиться.
Телефон: тел 89049562721
-
Диванный волонтер
Спасибо Марина,сейчас переделаю! Она и к собакам терпелива,позволяет себя нюхать))
-
Диванный волонтер
Она преданная,сегодня дед на лестнице упал и кошка на нем сидела. Папа эту картину в 6 утра застал. Она его опекает ,понимает что то не то. На больное место ложится.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»