Щенки собаки Лайма
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Щенки собаки Лайма
у Лаймы появились щенки,это мне сказали дети,которые таскали малявок,я как раз свою кошку караулила у крыльца(усвистала пока дверь открыта была),так вот они мне сказали что это Лайма ощенилась,а им дали их погулять,кто дал не знаю,я им вставила люлей и сказала чтобы обратно отнесли,они достали всю слепоту таскать,щенки маленькие,я если правильно поняла то ощенилась она на улице,глаза вроде как открыты,но они прям мелкие,мамашка сама то небольшая,да и папаша если я на того думаю тоже невелик,вообще вся ситуация неудивительна,собака гуляет без поводка,как на вольном выгуле,я вот не могу понять Alex-a вообще о чем думала когда отцу собаку отдавала,неужели не могла про стерилизацию подумать...Ира Йоши ты там случайно не в курсе этой ситуации??
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Alena
- Контактная информация:
Re: ребенок цвета осени
самое ужасное что их таскают дети,мама сказала что за день до этого тоже отчитала их...я просто там не живу сейчас,да и предписания врачей по поводу постельного режима заставляют сидеть дома,поэтому полной картины я не знаю...
О, тут идет активное обсуждение уже! Наша по поиску тему, тоже отписаться хотела!
Ну чего... У лифта слышала, что у Лаймы 8 (!) щенков! Где они и чего с ними, не поняла, дети видела щенят таскают. Притом давно, я сначала не врубилась, видела мальчик с мамой проносил, решила, что они его себе взяли, еще подумалпа, ну куда уж в наши маломерные квартиры еще и собаку!
А они оказывается с ними играют!
8 штук-чего с ними делать! Я кстати, хозяину говорила, что типа Лайма девочка, ведь щенки будут, надо бы ее стерилизовать...
Он мне ответил, что-то вроде, у меня дочка их пристроит!
Блин, лишь бы не взял щенка от Лаймы наш соседушка снизу под нами! Этот кстати, товарищ, бывший хозяин Мальчика ("Последний Шанс") У которого от детского сада в Добром забрали собаку... Он очень сильно его бил! У меня муж с ним очень строго поговорил, он в квартире это делать перестал и, как я потом узнала на форуме, стал это делать у своей работы! В общем, ужас!
Возвращаемся к Лайме: чего делать-то?
Ну чего... У лифта слышала, что у Лаймы 8 (!) щенков! Где они и чего с ними, не поняла, дети видела щенят таскают. Притом давно, я сначала не врубилась, видела мальчик с мамой проносил, решила, что они его себе взяли, еще подумалпа, ну куда уж в наши маломерные квартиры еще и собаку!
8 штук-чего с ними делать! Я кстати, хозяину говорила, что типа Лайма девочка, ведь щенки будут, надо бы ее стерилизовать...
Блин, лишь бы не взял щенка от Лаймы наш соседушка снизу под нами! Этот кстати, товарищ, бывший хозяин Мальчика ("Последний Шанс") У которого от детского сада в Добром забрали собаку... Он очень сильно его бил! У меня муж с ним очень строго поговорил, он в квартире это делать перестал и, как я потом узнала на форуме, стал это делать у своей работы! В общем, ужас!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
-
Йоши писал(а): О, тут идет активное обсуждение уже! Наша по поиску тему, тоже отписаться хотела!
...последствия...
Возраст щенков какой? Суке сколько?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
18 октября 2011 года было месяца 4, значит сейчас где-то около 2-х лет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
кто знает ФИО Алексы?
эх, вот защитница животных, я в шоке....
эх, вот защитница животных, я в шоке....
Архипова Александра. Ее нет вКонтакте (она удалила), в ОК есть, но под другим именем.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Суке, как откормит, надо бы Депо-провера сделать, и дальше с шагом в полгода. По щенкам надо смотреть, вариантов быстрого пристройства немного, да и кто их будет пристраивать... Им есть 45дней?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Alena
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):Суке, как откормит, надо бы Депо-провера сделать, и дальше с шагом в полгода. По щенкам надо смотреть, вариантов быстрого пристройства немного, да и кто их будет пристраивать... Им есть 45дней?
щенкам дней 10,максимум 14,я их вчера видела,опять дети таскали,они как игрушки у них,даже не пищат,просто на руках лежат,а некоторые идиотки как оказалось в пакет их кладут и носят,слов цензурных нет,щенки дома у отца Алексы,он сам дает детям их погулять...я конечно ещё раз провела не особо вежливую беседу с детьми,но они бестолковые и не хотят ничего понимать...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»