Активные темы         Ваши сообщения

Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Сообщение marina » 25 авг 2013, 18:52

bestiarys писал(а):
marina писал(а):Завтра хочу подъехать в Валенту, поговорить с ВВ, что она думает по поводу Джека? Почему то все забыли, что она директор приюта.

Это очень достойная идея. Полностью соответствующая позиции настоящего волонтёра-зоозащитника - обращаться за поддержкой к председателю "Центра животных "Валента" очень правильно, всегда можно найти взаимопонимание и сочувствие единомышленника.
...Думаю, что заодно нужно поговорить и о Тиграше. О ее судьбе и о том, что на эту тему думает ВВ.

да уже не до иронии совсем... при сегодняшнем положении дел.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 25 авг 2013, 18:53

Решения надо принимать!!!
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 25 авг 2013, 18:58

marina писал(а):Решения надо принимать!!!

...ну-ну....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 25 авг 2013, 19:04

bestiarys писал(а):
marina писал(а):Решения надо принимать!!!

...ну-ну....

Как это понять? Можно в Бим звонить? Просить за Джека?

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 26 авг 2013, 05:43

Давайте решать проблему мирным путем. По факту: был обещан вольер уличный, теплый и просторный. Но в силу причин зависящих и не зависящих от нас вольера нет, и не понятно будет ли он вообще. Если селить Джека в помещении приюта, тогда возникает ряд проблем:
до ужаса боюсь пролежней;
доступ к Джеку будет все равно ограничен;
часть волонтеров, помогающих Джеку не пойдет в помещение, причина - инфекции(у некоторых уже болеют домашние питомцы);
и самое главное с В.В. это вообще обсуждали????? Ведь если мне не изменяет память она очень скептически относиться к инвалидкам.
Что касается мочи в вольере - там живет от 4 до 6 собак, они каждодневно писают и какают в вольер, чтобы опилки были сухие надо менять их каждую неделю, это нереально!!!! И еще роса, очень обильная поутрам и вечерам. Джеку студиться никак низя.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 26 авг 2013, 10:36

Это почему он будет ограничен? Я вроде хожу и никто меня не ограничивает.)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 26 авг 2013, 12:52

Страна должна знать своих героев...

Не хотела писать, но не высказаться не могу. Поведение некоторых вроде как уважаемых волонтёров, мягко говоря переходит рамки приличия и морали, и не только по отношению к людям (коллегам?), но и по отношению к животным, которым они хотят помочь. Это сообщение касается не только этой темы, но и бумерангом других тем, и, следовательно, животных.

Первое. Марина (marina) перезвонила мне вчера и привожу ее слова дословно, уж извините за использование не нормативной лексики, назвала мои действия по отношению Джеку (строительство вольера, видимо) "блядством", кроме того попыталась устроить разбор полётов по интенсивности строительства вольеров.
Второе. Марина (marina) сегодня утром позвонила Соковой В.В.с предложением отправки Джека в Бим.

Теперь,считаю необходимым, дать свою оценку этим действиям:
1) Использование ненормативной лексики, очевидно, допустимо в Ваших кругах, но большинство культурных людей считает это прямым оскорблением. С человеком, который не в состоянии контролировать свой лексикон, предпочитаю дел не иметь.
2) Принятую Вами форму, стилистику и тематику разговора в отношении волонтёров считаю недопустимой. В отличии от Вас, я иногда работаю, и сама решаю, когда, кому и в каком объёме оказывать помощь в свободное время. Не думаю, что Вы правомочны предъявлять мне, или кому-бы то ни было претензии по интенсивности их волонтёрской работы.
3) Стремление оказаться эдаким глав-волонтёром в своих собственных глазах, не подкреплённое личными действиями, приводит к хамству в отношениях, высокомерию и не обоснованным личным амбициям, что не способствует желанию поддерживать с Вами отношения даже в качестве осознанной необходимости. Это касается не только меня, но и работников приюта "Валента"
4)Стремление навязать своё мнение любой ценой, в качестве последствий имеет множество отрицательных моментов:
--- Вы подставили животных с травмами позвоночника в Валенте. Теперь их будут либо выпихивать в никуда, либо усыплять. Есть же Бим... В, частности, Тиграшу, кота, сидящего у Ани тд.
--- Вы постоянно провоцируете конфликтные ситуации между волонтёрами и работниками приюта. Вызываете ответное хамство не только по отношению к Вам, но и ко всем волонтёрам.
4) Стремление добиться своего любым способом... В уголовном мире есть такое понятие "ссучившиеся", это те, кто, как Вы, обращается к представителям потивоположного лагеря,... Поверьте, отношение к ним, далеко от уважения.

Теперь в отношении, что кто-то что-то обещал в отношении Джека и, гад, не выполняет. А что именно Вы сделали????? И почему кто-то должен делиться с Вами своими планами???? Сейчас Джек находится в вольере Шарика. Сухом, не продуваемом, на куче опилок... Вольер Шарика я строила на свои деньги и распоряжаюсь им единолично. У кого есть претензии??? В помещение покупается вольер на случай морозов. С кем этот вопрос необходимо согласовывать и на каком основании???? Вы собираетесь сдать Джека в Бим (за морем телушка полушка...). Для Вас он исчез. Вы от него избавились. Вам не всё ли равно кто будет о нём заботиться??? как и где????

Ваше верхоглядство не дает Вам возможности оценить ситуацию и выработать решение, приемлемое для всех.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 авг 2013, 12:57

Любые разборки отнимают время и силы.
У каждого человека, думаю, свой взгляд на ситуацию.

ни к чему хорошему, я думаю, сейчас новые выяснения отношений (особненно в прямом эфире) не приведут. ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 26 авг 2013, 13:05

Sheila писал(а):Давайте решать проблему мирным путем. По факту: был обещан вольер уличный, теплый и просторный. Но в силу причин зависящих и не зависящих от нас вольера нет, и не понятно будет ли он вообще. Если селить Джека в помещении приюта, тогда возникает ряд проблем:
до ужаса боюсь пролежней;
доступ к Джеку будет все равно ограничен;
часть волонтеров, помогающих Джеку не пойдет в помещение, причина - инфекции(у некоторых уже болеют домашние питомцы);
и самое главное с В.В. это вообще обсуждали????? Ведь если мне не изменяет память она очень скептически относиться к инвалидкам.
Что касается мочи в вольере - там живет от 4 до 6 собак, они каждодневно писают и какают в вольер, чтобы опилки были сухие надо менять их каждую неделю, это нереально!!!! И еще роса, очень обильная поутрам и вечерам. Джеку студиться никак низя.

----пролежни бич спинальников в Биме. Они содержатся на жёстком полу на простынях.
----опилки тем и хороши, что они сохнут. Я меняю их у Патрика раз в полгода и ничего.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 26 авг 2013, 13:09

Mar33_33 писал(а):Любые разборки отнимают время и силы.
У каждого человека, думаю, свой взгляд на ситуацию.

ни к чему хорошему, я думаю, сейчас новые выяснения отношений (особненно в прямом эфире) не приведут. ИМХО.

А что всем предлагается заткнуться и смириться....????? С какой радости???? Есть два мнения: моё и неправильное.... Так, что ли????
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Архив»