Сейчас у моей тёти остался один котёнок- 4 забрали.
Но с одним из котят случилась беда- выше уже Марина писала, что одного забрали на след. же день 21.08. забрала девушка Кристина, на след. день вечером она мне позвонила в панике - котёнка рвёт, он истошно орёт. Ещё она просила другим заменить (мы не дали).
На след. день котёнок немного ел и пил, но был очень вялый. Вечером выбирать котёнка по объявлению приехала дев. Светлана и выбрала его, я предупредила, что он плохо себя чувствует. Она сказала, что поедет с ним в клинику. действительно, она съездила с ним на след. день в клинику, назначили всё, и антибиотики, и противовирусные и средства для вост. микрофлоры. Котёнку в выходные стало совсем плохо.

( мы со Светланой по 5 раз в день созванивались) Сегодня рано утром Светлана повезла котёнка к Зуевой Е.В. ЕВ при пальпации обнаружила уплотнение в кишечнике, котёнок сразу среагировал -закричал.
Она срочно отправила Светлану на рентген, в Артемиде сегодня с 13.00 делали, поэтому я договаривалась в БСП.
На рентгене ( инор. тело в кишечнике).
Котёнка ЕВ прооперировала в 17.00 (сейчас он отходит от наркоза)-из кишечника вытащила приличный кусок ваты.

Кишечник воспалён, но некроза нет.
Молю бога, чтобы он выжил
Вот этот котёнок (фото из Валенты).