может попробовать котрыть тему на пес и кот? может через этот сайт получится пристроить? сделать в газеты жалостливые истории с фото
может народ откликнется?
вопрос сейчас какой7 только пристройство или еще что?
Собака с переломом позвоночника г.Ковров
Модератор: Irusa
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Собака с переломом позвоночника г.Ковров
Девочки, может у меня мысли не в ту сторону, но.......читала тут недавно про пятнистого с травмой позвоночника...........А Яшу нельзя в Бим пристроить? Или я фигню сморозила?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Разговор должен быть напрямую с хозяйкой БИМ от людей, кто занимается с собакой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А ведь и правда это вариант!
Я в личку Prestige все написала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Разговор должен быть напрямую с хозяйкой БИМ от людей, кто занимается с собакой.
Я вчера их сайт посмотрела. Там ее телефон есть. Можно с ней связаться.
Конечно, надо девочкам, которые собаку знают звонить.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Звонила в Иваново,сказали продолжать колоться тем,что прописали и ни каких вариантов(((Утеплённая будка полная мочи в мороз???это как???и писюн торчащий в минусовую температуру?нет,безнадёга
завтра у Мумжи ещё про писюн проконсультируюсь.В контакте у БИМа в группе сегодня отписалась,если не среагируют-буду названивать хозяйки,рыдать и очень просить.

Может это не правильно,но мне кажется такую собаку ни кто не возьмёт,но это моё мнение.тему создам,спасибо)Blanco Curl писал(а):может попробовать котрыть тему на пес и кот? может через этот сайт получится пристроить? сделать в газеты жалостливые истории с фото
может народ откликнется?
вопрос сейчас какой7 только пристройство или еще что?
- SLAVA 33+
Ну вот Танечка писала -если рассмотреть как вариант-цепь и утепленная будка. Потом в теме Джека она расшифровала свое предложение-к маме в Вязниковский район в частный дом.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Вот что писала Танечка:
Извините, увидела, не могу не ответить.
Про будку я СПРАШИВАЛА. Заметьте НЕ ПРЕДЛАГАЛА, а спрашивала.
Потому что у меня мама живет в деревне, в Вязниковском районе. И если такой вариант ВОЗМОЖЕН, то можно Яшу к ней во двор.
Яшу не видела, поэтому может быть и брежу, просто когда встал вопрос об усыплении...... В квартиру то точно никто не возьмет, если он писается самопроизвольно!
Яшу не видела, поэтому может быть и брежу, просто когда встал вопрос об усыплении...... В квартиру то точно никто не возьмет, если он писается самопроизвольно!