Активные темы         Ваши сообщения

Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Сообщение bestiarys » 28 авг 2013, 15:59

Blanco Curl писал(а):напоминает Атлант...
как там не хотят отдавать животное считая, что лучше места чем Атлант для животного в мире не сыщешь, то же самое творится и с Валентой по отношению к Джеку

по поводу " Бима "
узнавала лично, в т.ч. и через волонтеров которым пришлось столкнуться с проблемой собак-инвалидов. О Биме отзывы ТОЛЬКО положительные! при чем эти люди не просто сдали собаку туда, а постоянно ездят, проверяют, навещают и видят какие там условия для животного

какая выгода Валенте держать такую собаку? я вот не понимаю? что мало животных? млао проблем?
Алена, в чем интерес, поясни, что вы так вгрызлись кроваво в собаку!
Сразу прошу не кидать красивые фразы, что "вы хотите избавиться и скинуть собаку и т.п."
я тут сторонний наблюдатель и выводы напрашиваются далеко нерадужные о судьбе собаки глядя на то, что творится

зачем же Валенте эта собака и почему не дают Ирине, которая спасла тоже не одно животное и окторая стала первая заниматься собакой решить где же ему будет лучше?

а в голову не приходит, что собака может быть дорога не только Ирине????
... именно поэтому сейчас собака сидит в курируемом мной вольере и кушает корм, купленный на мои деньги...
Всё остальное без комментариев, поскольку это просто сотрясение воздуха...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 28 авг 2013, 16:09

Кстати, о "вгрызлись кроваво"... на сайте сейчас три собаки-спинальника... В Коврове трагедия, собака-спинальник начинает ходить, но девать ее некуда, стоит вопрос об усыплении; Тиграша, с которой бьётся одна Даша, а все остальные стыдливо отворачиваются, и Джек, у которого ситуация +- благополучная - есть где жить, есть что есть... Однако все упёрлись в Джека????? Что, из принципа????...

В теме Тиграши, которой действительно негде жить, ТИШИНАААААААА..... И у Яши.... либо бред о будке с цепью, либо "ну я не знаю что сказать"..... Зато здесь страсти кипят: "Я подключаюсь по полной!" и тд. Заняться больше нечем что ли????
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 28 авг 2013, 16:12

Blanco Curl писал(а):.... почему не дают Ирине, которая спасла тоже не одно животное и окторая стала первая заниматься собакой решить где же ему будет лучше?

...не надо выдавать желаемое за действительное... До Ирины собакой занимались, и те кто занимались, тоже не в потолок плевали долгими зимними вечерами...
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 авг 2013, 06:07

давайте прекратим разговоры.
Люди, кто читает со стороны, вообще ничего не понимают что происходит и почему от темы идет негатив с переходом на личности.

Все мы разные. С разным достатком, с разными возможностями и своим мнением. Но это не значит что кто-то хочет собаке зла.

собака осталась в приюте Валента, в частном вольере. Это УЖЕ произошло. И она на данный момент УЖЕ там. И по-другому, судя по всему, уже не будет кто бы что не хотел. Так что давайте в этой теме писать только о собаке и ее текущих проблемах, если возникнет потребность решать их сообща.

почему разговор про Джека и БИМ... это только потому, что разговор про Джека в БИМе уже на тот момент был и согласие от хозяики БИМа было получено. (это не козни и не любой ценой что-то кому-то доказать). ИМХО

только потому, что в приюте есть (и будут) еще другие животные, которым помощь особено необходима и опять поднялся вопрос о БИМе и Джеке, т.к. время (и место в вольере) осталось бы для других.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 29 авг 2013, 07:43

bestiarys писал(а): И у Яши.... либо бред о будке с цепью, либо "ну я не знаю что сказать".....

Извините, увидела, не могу не ответить.
Про будку я СПРАШИВАЛА. Заметьте НЕ ПРЕДЛАГАЛА, а спрашивала.
Потому что у меня мама живет в деревне, в Вязниковском районе. И если такой вариант ВОЗМОЖЕН, то можно Яшу к ней во двор.
Яшу не видела, поэтому может быть и брежу, просто когда встал вопрос об усыплении...... В квартиру то точно никто не возьмет, если он писается самопроизвольно!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 29 авг 2013, 13:22

Текущие проблемы Джека:

Осмотрели собаку внимательно.Обнаружили:
1. Воспаление пениса, точнее его головки - она не вправляется в препуций.
2. Выпадение прямой кишки и не работающий анус. Это появилось в последние 2 недели. Судя по всему до этого не было. Причина: не подходящий сухой корм с большим количеством баластных веществ и (или) кто-то накормил костями.

Первое решается относительно не сложно, а второе может потребовать операции.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 авг 2013, 14:42

а корм меняли последнее время?

С костями врят ли, т.к. лазили в этот вольер через окно, (чужие не знали про это, как попасть).

что надо делать?

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 29 авг 2013, 14:44

Да полно, Мариш, им через прутья совали, что ни попадя "добрые люди".
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 авг 2013, 14:52

он тоже что ли подползал и к чужим? Он вроде всегда лаял на чужих.

Там вроде плакатик висел что можно, что нельзя.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 авг 2013, 15:01

Я прочитала сейчас: "Чем выше поврежден спинной мозг, тем большая часть тела теряет чувствительность, тем большее число мышц бездействует и тем большее число внутренних органов и систем страдает. В самых верхних отделах спинного мозга размещены нервные центры, регулирующие ритм сердца, терморегуляцию и др., а нижних отделах – так называемые спинальные центры, ответственные за работу прямой кишки, мочевого пузыря и матки."

Вернуться в «Архив»