Пиарные фото животных из приюта в Гусь-Хрустальном!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Пиарные фото животных из приюта в Гусь-Хрустальном!
Маша, ну займемся мы с Аней пиаром...а там опять карантин или еще какой геморрой...плюс Светин неадекват..я вот вообще не представляю, как оттуда кого можно забрать, если Шалган отдает больных, а Света вообще бы никого не отдавала
-
Спишусь с Аней, решим что-нибудь..
Анжела-Рози писал(а):Маша, ну займемся мы с Аней пиаром...а там опять карантин или еще какой геморрой...плюс Светин неадекват..я вот вообще не представляю, как оттуда кого можно забрать, если Шалган отдает больных, а Света вообще бы никого не отдавала
Я понимаю, но нужно все равно пиарить. Иначе вообще нет смысла создавать приют и не пристраивать оттуда(((((( Нам очень хочет помочь с пиаром девушка с пика, а я потеряла Анин номер, чтоб позвонить ей и узнать, размещала ли она уже где или нет, ну чтоб повторов не было у той девушки, на Авито например за повтор объяв банят. Можешь мне ее номер в личку скинуть пожалуйста, если у тебя есть.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558
- marina
- Контактная информация:
В приюте живут 2 девочки метисы хаски ( мать очень породная хаска).
тел. зав. приютом 89308359380Светлана.

тел. зав. приютом 89308359380Светлана.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
В ОК и ВК разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
надо бы Свету предудприедить и телефоны дать, что могут быть
"черные ручки", которые берут породрых или симпатявых животных на продажу, а при НЕ реализации избавляются, хорошо если обратно принесут.
viewtopic.php?f=6&t=10421&p=156418#p156418
"черные ручки", которые берут породрых или симпатявых животных на продажу, а при НЕ реализации избавляются, хорошо если обратно принесут.
viewtopic.php?f=6&t=10421&p=156418#p156418
Из сообщения в Ок. Они сейчас на передержке у волонтера городского приюта. В той же квартире, где и персидский кот Тиша.
Маша их нашла на улице, они замерзали. Отмыла их, вылечила и превратила в таких вот очаровашек.
А фото я сделала специально для пиара...
Гусь-Хрустальный.
Вот такие очаровательные щенки отдаются в добрые руки. Черная девочка Долли и ее братик чепрачного окраса Чарли. Малышам полтора месяца от роду, в силу возраста малыши озорные, игривые. К незнакомым людям сперва относятся немного настороженно, но стоит с ними подружиться, и их ласке не будет предела.
Рассматриваются варианты отправки щенков в другие города. В будущем поможем со стерилизацией Долли.
8 (965) 209-07-39 Мария

Маша их нашла на улице, они замерзали. Отмыла их, вылечила и превратила в таких вот очаровашек.
А фото я сделала специально для пиара...
Гусь-Хрустальный.
Вот такие очаровательные щенки отдаются в добрые руки. Черная девочка Долли и ее братик чепрачного окраса Чарли. Малышам полтора месяца от роду, в силу возраста малыши озорные, игривые. К незнакомым людям сперва относятся немного настороженно, но стоит с ними подружиться, и их ласке не будет предела.
Рассматриваются варианты отправки щенков в другие города. В будущем поможем со стерилизацией Долли.
8 (965) 209-07-39 Мария