Активные темы         Ваши сообщения

Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Даша
Постоянный пользователь

Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Сообщение Даша » 29 авг 2013, 15:04

Mar33_33 писал(а):он тоже что ли подползал и к чужим? Он вроде всегда лаял на чужих.

Там вроде плакатик висел что можно, что нельзя.

При мне тетенька приходила, хотела им костей куриных дать, хорошо я увидела.

А плакатик, то, что, что он есть, что нет......
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 авг 2013, 15:10

bestiarys писал(а):Текущие проблемы Джека:

Осмотрели собаку внимательно.Обнаружили:
1. Воспаление пениса, точнее его головки - она не вправляется в препуций.
....

Начиталась всего в интете сейчас...
насколько серьезно? тоже только хирургически?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 29 авг 2013, 17:35

Mar33_33 писал(а):
bestiarys писал(а):Текущие проблемы Джека:

Осмотрели собаку внимательно.Обнаружили:
1. Воспаление пениса, точнее его головки - она не вправляется в препуций.
....

Начиталась всего в интете сейчас...
насколько серьезно? тоже только хирургически?

А вот это началось только на этой недели, т.к. на той неделе в четверг я обрабатывала пенис и там все было как обычно.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 29 авг 2013, 17:45

Сейчас попытаемся обойтись без хирургии: Повправлять, поколоть, помазать. Через пару дней будет понятно что и как...
С завтрашнего дня меняем корм на более каллорийный - где баласта меньше. На Роял для растущих собак. Траумель, Лиарсин... И смотреть будем... Я думаю, что бабушкины кости - вкусно ведь...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 29 авг 2013, 18:01

...И ещё Эукануба, это моя вина, не подумала, решила облегчить корм на летний период, чтобы не перегружать собаку...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 29 авг 2013, 21:37

1 мешок корма из первого чека
1сумма из второго чека - Траумель в ампулах, 10 шт.

Изображение
Изображение
Мартин Хайдеггер

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 30 авг 2013, 04:26

Вчера отвезла лекарства для Джека по просьбе Ани: Лиарсин, Траумель-мазь и Хлоргекседин.
Вот мое мнение, если конечно оно кому то интересно, хочется верить, что оно будет хоть немного учтено:
Джек - собака партнер, ему необходимо общение, каждый день к нему приходили люди, разные люди и дарили ему частичку себя и общение, для него это было как глоток свежего воздуха, он был НУЖЕН. Сейчас он в теплом вольере, но внимание в разы меньше, не потому что всем наплевать, а потому что просто некогда!!!
Я уверена, просто необходимо возобновить общение Джека с волонтерам!!!!!! Без мед. помощи тоже не обойтись, но все должно быть комплексом!!!! Давайте быть человечнее!!! Нам нужен ДЖЕК!!!!! Никто не знает сколько у нас еще есть времени, но давайте не будем его упускать и дадим Джеку столько внимания, сколько в наших силах!!! Услышьте меня!!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 31 авг 2013, 03:40

Мы с Аней думали, как Джеку обеспечить посещение)))). Проблема в том, что в вольере сидит Аля (среднеазиатка) и девушка сильно склонна к побегам. Человек неопытный и малособачник ее обязательно выпустит, а поймать может и не получиться... Идея такая: приходите, со мной или Аней или Дашей заходите в вольер, мы вас там закрываем, собираетесь уходить - перезваниваете - выпускаем))) (ну вообщем как то так - филиал Владимирского централа).
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 01 сен 2013, 18:21

Люди!!!!!! Кто хочет посещать Джека:
1.Аня в Валенте с 9-00 до 18-00 понедельник-пятница
2.Даша напишет сама, но в будни с 17-00
3.Алёна (я) каждый день утром (обычно с 8-30 до 11-00, сейчас будет известно расписание, может измениться, но в субботу-воскресенье с 9-00 до 12-00 точно)
Звоните или просто приходите в это время, а то письмо в ОК обнаруживаешь поздно ночью, а личка закрыта, и никак ответить не получается)))).
Мартин Хайдеггер

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 02 сен 2013, 03:52

УРА!!!! Я тогда всем девочкам сообщу!!!!

Вернуться в «Архив»