У подъезда дома № 11 по ул. Тракторной несколько дней сидит сиамский котёнок (возраст примерно 3-4 месяца). Худой, мокрый, иногда чихает. Возможно, заболел. Во дворе выгуливают шарпея и овчарку. Которые бросаются на котёнка, и тот чудом успевает забраться на дерево. Приюты прекратили брать животных, поэтому перспективы зверёныша безрадостные.
Если найдутся добрые люди, пожелавшие взять котёнка, могу доставить его по любому адресу.
Тел.: 8(915) 779-28-24 Владимир
Котенок и еще 3 кошкомодика переехали к Шипучке в Москву
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Svadebnaja
- Постоянный пользователь
Re: SOS!
Сфотографируйте малыша, так быстрее дело пойдет.
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...
Обязательно нужно фото, хоть с телефона.
Звонию целый день Вике, может быть она возьмет на время? Но трубку не берет, возможно уехала.
Звонию целый день Вике, может быть она возьмет на время? Но трубку не берет, возможно уехала.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вчера Вика звонила, она хотела в тему войти.
Она хотела вчера позвонить ему ( я с Викой уже спя
разговаривала). Но она сможет (если сможет) взять только на 2 недели.

- Svadebnaja
- Постоянный пользователь
В контакте девушка выразила желание его взять, только хочет фото увидеть...
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...
Вика сегодня Владимиру позвонила. Котенок в данный момент у Владимира (но это временно до воскресенья). Когда владимир свое объявление написал, я читала с телефона и сразу позвонила Г.Ю. Она кого-то уже подсватала, оказывается. Если люди отказываются (думают), то на передержку котенок может ехать к Вике (за корм).