Активные темы         Ваши сообщения

Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: мы здесь совсем одни!!!

Сообщение Mar33_33 » 02 сен 2013, 14:10

Настя, ты начала Эхиноцею колоть?
от нее просыпаются все силы организма.

конечно, глисты все соки у нее забирают :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 02 сен 2013, 16:22

Mar33_33 писал(а):Настя, ты начала Эхиноцею колоть?
от нее просыпаются все силы организма.

конечно, глисты все соки у нее забирают :(

да, сегодня уколола первый раз! капельницу назначили по 40мл. 2 раза в день с гамавитом

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 02 сен 2013, 18:25

Сделал кисе капельницу, она сразу встала и пошла кормить котят, естественно вернула ее обратно, но была поражена ее материнскими качествами, котятам около 1месяца и 1 недели, у одного круглый животик, ест как слон, но не поправляется, глисты скорей всего, Марина посоветовала Дюрофен-пасту, посмотрела в интернете не поняла какую именно!
Кошечку кстати назвала Дусей!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 02 сен 2013, 21:46

Настасья New писал(а):Сделал кисе капельницу, она сразу встала и пошла кормить котят, естественно вернула ее обратно, но была поражена ее материнскими качествами, котятам около 1месяца и 1 недели, у одного круглый животик, ест как слон, но не поправляется, глисты скорей всего, Марина посоветовала Дюрофен-пасту, посмотрела в интернете не поняла какую именно!
Кошечку кстати назвала Дусей!

когда я собиралась глистовать слабейшего маленького котенка из Атланта который месяц был одной ногой за облаками с температурой от 35 до 37 самое безопасное средство для котят мне посоватовал врач из Иваново - Мартынов. Так вот самая безопасная глистогонка - Мильбемакс
покупать ТОЛЬКО В 4 ЛАПАХ! в глобусе или бимарте
есть для котят и для взрослых

Глистовать оооочень советую только под наблюдением врача - именно Зуевой ЕВ! она смотрит состояние животного и назначает схему! не всем можно просто так давать глистогонку. некоторых нужно глистовать параллельно с гормональными уколами чтобы животное не умерло!

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 02 сен 2013, 22:25

Мильбемакс можно применять котятам с 6-недельного возраста. И весом от 0,5 кг.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 02 сен 2013, 22:35

Анют, я знаю, что мильбемакс лучшее средство лично для меня, но его действительно не принимают раньше 6 недель!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 сен 2013, 03:01

Настя, Дюрофен паста для котят, которую можно применять с 3-х недельного возраста: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=3141

Аня, никто не спорит, что Мильбемакс лучше, но здесь возраст слишком уж мал. Или ждать когда точно достигрут 6 недель. (котята не от домашней кошки и я думаю ослабленные и так, а как не крути любая глистогонка - токсична)

Мильбемакс еще хорош тем (кроме состава), что в организме 3 суток (обычные препараты 24 часа, профендер - месяц (он один из лучших)),
т.е. те гады, которые из кишичника попрятались по органам, возвращаясь, получают новый удар. При Дюрофен пасты такого нет.

или ждать пока котятам точно не будет 6 недель и тогда полтаблетки Иильбемакса для котят или уже сейчас дать Дюрофен пасту для котят.

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 03 сен 2013, 09:27

оччень срочно нужнаа машина до доброго и обратно, кошку ночью вырвало глистами длинными уже, с утра позвонила в Артемиду наш доктор не принимает, позвонил Е.В. Зуевой, она скказала, то это не вирус, Это точно интоксикаация от глистов, если они уже изо всех щелей полезли и надо глистогонить с гармональными припаратами, я в панике сижу с двумя детьми, такси не вариант, может ее на дом вызвать сколько у нее вызов стоит?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 сен 2013, 09:33

Тему по машине отдельно создала: viewtopic.php?f=52&t=8849

сколько на дому прием - не знаю, но думаю, лучше бы везти, там ведь и капельницу все условия сделать (если что), чтообы интексикации не было.

а если детей с собой и на машине или такси???

только обязательно контрольный звонок сделай, чтобы Е.З. никуда не уехала. вчера около 300 рублей на ЯК перевели (если никто не откликнется в какую тему, тогда на такси)...

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 03 сен 2013, 09:35

Mar33_33 писал(а):Тему по машине отдельно создала: viewtopic.php?f=52&t=8849

сколько на дому прием - не знаю, но думаю, лучше бы везти, там ведь и капельницу все условия сделать (если что), чтообы интексикации не было.

а если детей с собой и на такси???

только обязательно контрольный звонок сделай, чтобы Е.З. никуда не уехала.

это не реально. нужен как минимум еще один помощник, Ванюхе 1.5, Сане 4,оба чрезвычайно активные ребята, еще учитывая что кресел нет, это будет жесть!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»