Крошка для квартирного содержания!
Re: Крошка для квартирного содержания!
Я исправила объявление на АВИТО с Ирининами стихами и сделала в ВИП блоке, но все равно просмотров мало. Фото старое. Было бы новое сделала бы еще объявление
может быть фото дать то, которое у Ирины?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ждать нет времени совсем, поэтому пока в работе это фото от Ирины. Как только появится новое-я вставлю сюда. Основной вопрос-говорим про лапку? Потому как звонившие, когда узнавали про лапусю, сразу давали отбой, атк никто и не приезжал. С другой стороны человек все равно должен знать о нашей проблемности. Ведь не все так запущено, ребенок бегает, шишиться этой ножкой. Только чувствительности нет в подушечке.
Марина, я тогда сделаю два варианта текста. Один с озвучанием проблемы, второй нейтральный.
Марина, я тогда сделаю два варианта текста. Один с озвучанием проблемы, второй нейтральный.
Может быть потенциальным хозяивам и не стоит говорить про лапку, пусть посмотрят. Там страшного ничего нет. Нужно только время. Когда увидят объяснить. Может быть и найдутся хозяива. Если ее вернуть на стоянку вообще неизвестно, что может случится.
мне тоже кажется без проблемы надо писать, все остальное лично при встрече.
Это вариант. Сейчас составлю текст.
в ВК и ОК разместила.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»