помогите с машиной, потом с ПИАРом собаки.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
помогите с машиной, потом с ПИАРом собаки.
На ПиК е тема об усыплении собак в Белоруссии. Сейчас идет сбор средств, ищутся передержки, в субботу из Москвы выезжает машина с форумчанками, возможно не одна. Я подписалась на овчарку длинницу, возможно метиска, так как по словам волонтеров меньше размером. Нужна помощь в пиаре, для пристройства. Девочка очень красивая, думаю пристроиться должна быстро. До пристройства буду держать у себя, если она поладит с моей. Пока не знаю, как привезу из Москвы.http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 079&st=140
- Blanco Curl
Re: Живодерня в Минске.
а в Минске разве нет волонтеров-любителей животных? вроде я когда то натыкалась на сайты-форумы...
-
Я так понимаю, что это они и обратились на ПиК. Суть в том, что некоторых собак уже действительно усыпили. Я понимаю, что в наших приютах и так перебор, я не прошу денег, или передержку, только возможно перепост в ОК и в ВК. А когда заберу, и будут фото, может на авито, естественно за мой счет.
Нужен текст на пристройство с телефоном и фото собаки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Собаку заберу в ночь с субботы на воскресенье. Пока нет текста, фото в теме на ПиКе - овчарка, которую хозяева сдали на усыпление. Помощь которая может понадобиться сейчас - не знаю, как будем добираться из Москвы. Попробую договориться с водителем автобуса, но не уверенна, что получится. Есть варианты?
тогда готовьте текст на поиск машины, чтобы можно было его просто скопировать тем, кто сможет вытавить в наших группах и фото собаки выставите сюда. Дата, время на когда нужна машина.
Я вот например с работы не могу на ПИК выйти и думаю, что будут еще такие.
нужна полная информацию по объявлению здесь на форуме, если нужно в сеть в группы выставить
Я вот например с работы не могу на ПИК выйти и думаю, что будут еще такие.
нужна полная информацию по объявлению здесь на форуме, если нужно в сеть в группы выставить
-
Попробую вытащить фото оттуда.
сслки для выставления фото здесь: viewtopic.php?f=13&t=7568
по первой ссылке перед загрузкой ставьте галку "уменьшить до 500" , загружайте фото и потом копируйте код ссылки №2.
по первой ссылке перед загрузкой ставьте галку "уменьшить до 500" , загружайте фото и потом копируйте код ссылки №2.
-
Re: помогите с машиной, потом с ПИАРом собаки.
Название темы поменяла