Щенки собаки Лайма
-
- Постоянный пользователь
Re: ребенок цвета осени
А может не очень вежливую беседу провести с отцом? В 7 дней открываются глаза. 14-начинают ползать. Строго говоря пристраивать можно хорошо выкормленных щенков с 3-х недель. Это если форс-мажор. В норме с 30 дней.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Щенков тоже видела, дети таскают... Перед нами из лифта сначала две девочки вышли со щенками,потом за нами с дочкой трое зашли! Итого пять штук собако-детей! Живы ли еще трое, даже не знаю... А куда их потом?!
Щенки, как игрушки, не пищат, тихие, спокойные...Детям говорить, что либо бесполезно! Один взрослый ругает, а другой взрослый собачат поиграть дает! Ну, вот Маша же ходит к щенкам,берет их погулять, а я чем хуже?!
У нас в доме уже есть три собаки на "вольном" выгуле: Малыш, который гадит по всему подъезду, Муха и вышеупомянутая Лайма.
Это я к тому, как у нас соседи любят животных содержать. Типа, не парясь, вроде есть собака, а вроде и нет.
К этой своре еще пять прибавится?!
Сашу-Алексу видела у нашего дома один раз. Такая высокая, чуть полная девушка, это она, да?
Щенки, как игрушки, не пищат, тихие, спокойные...Детям говорить, что либо бесполезно! Один взрослый ругает, а другой взрослый собачат поиграть дает! Ну, вот Маша же ходит к щенкам,берет их погулять, а я чем хуже?!
У нас в доме уже есть три собаки на "вольном" выгуле: Малыш, который гадит по всему подъезду, Муха и вышеупомянутая Лайма.
Это я к тому, как у нас соседи любят животных содержать. Типа, не парясь, вроде есть собака, а вроде и нет.
К этой своре еще пять прибавится?!
Сашу-Алексу видела у нашего дома один раз. Такая высокая, чуть полная девушка, это она, да?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Вчера выходим из дома к машине с моей мамой и дочкой, пока выносила мусор, заметила детей, гуляющих с щенками во дворе.
Точнее, с одним из щенков играла маленькая девочка, которая гуляла с бабушкой и дедушкой. Ну и дети их нашего дома рядом бегают.
Пытаюсь чего-то выяснить у скопа народу. Девочка постарше рассказала, что щенков осталось семь (уж, не знаю, отдали ли одного или уиграли детишки...)
На вопрос, куда же их хочет хозяин девать потом, у всех неопределенный ответ: "Их унесут на рынок продавать."
На вопрос, кто понесет и кому их продать, ничего определенного.
Самое интересное, что тоже, вслед за детьми говорит и взрослая женщина, бабушка уже! Эх, хотелось сказать, что снег зимой тоже можно продавать, но кто ж его купит?!
Щенки вроде мелкие... Блин, последний раз имела дело с щенками в седьмом классе, когда бабушка нашего Бима с улицы подобрала!
Я сфотала одного на фоне девочки, которая с щенком уже играла. У нее из рук забрать его было никак...

Потом, когда я грузила вещи в багажник, ко мне подошел мальчик Саша (Alena его знает) и сказал, что дядя Витя (отец aleksы) сказал, что как щенки вырастут, он их с балкона скинет! Видимо, это ответ хозяина щенков на вопрос "Куда их?"...
Вот что делать? Идти с ним разговаривать, фотать щенков и договариваться с ним о том, что их будут размещать в инете? Но, тогда почему тоже самое не сделает aleksa? Она же знает, что надо в таких случаях делать!
Точнее, с одним из щенков играла маленькая девочка, которая гуляла с бабушкой и дедушкой. Ну и дети их нашего дома рядом бегают.
Пытаюсь чего-то выяснить у скопа народу. Девочка постарше рассказала, что щенков осталось семь (уж, не знаю, отдали ли одного или уиграли детишки...)
На вопрос, куда же их хочет хозяин девать потом, у всех неопределенный ответ: "Их унесут на рынок продавать."
На вопрос, кто понесет и кому их продать, ничего определенного.
Самое интересное, что тоже, вслед за детьми говорит и взрослая женщина, бабушка уже! Эх, хотелось сказать, что снег зимой тоже можно продавать, но кто ж его купит?!
Щенки вроде мелкие... Блин, последний раз имела дело с щенками в седьмом классе, когда бабушка нашего Бима с улицы подобрала!
Я сфотала одного на фоне девочки, которая с щенком уже играла. У нее из рук забрать его было никак...

Потом, когда я грузила вещи в багажник, ко мне подошел мальчик Саша (Alena его знает) и сказал, что дядя Витя (отец aleksы) сказал, что как щенки вырастут, он их с балкона скинет! Видимо, это ответ хозяина щенков на вопрос "Куда их?"...
Вот что делать? Идти с ним разговаривать, фотать щенков и договариваться с ним о том, что их будут размещать в инете? Но, тогда почему тоже самое не сделает aleksa? Она же знает, что надо в таких случаях делать!
Йоши писал(а):
Но, тогда почему тоже самое не сделает aleksa? Она же знает, что надо в таких случаях делать!
Собаку надо было стерилизовать, тем более деньги на это у алексы были, те что нагло умыкнула с собаки без языка.
но щенки уже есть, им нужен дом, Ирина, ты сможешь с этим отцом поговорить, чтобы свой телефон оставил для объявления и делать фото щенков надо всех, кто сможетпомчь с фото?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марин, да уже догадалась, что так делать и придется. Пойду говорить и скорее всего фотать.
Кстати, вроде дети говорили, что она на улице ощенилась, потому и не утопили их. Но, стерилизовать-то все равно Саша могла ее заранее! Не допуская родов.
Отпишусь, чего да как...
Кстати, вроде дети говорили, что она на улице ощенилась, потому и не утопили их. Но, стерилизовать-то все равно Саша могла ее заранее! Не допуская родов.
Отпишусь, чего да как...
Все, с отцом Саши переговорила, он очень доброжелательно отнесся к идее, номер телефона мне свой вроде дать для звонком по щенкам обещал.
Если завтра Алису пристрою на дневной сон к моей маме, то постараюсь щенков всех сфотать. Мне бы все это провернуть, когда дети во дворе гулять будут, они бы мне думаю пофотать помогли. И определить, кто их них кто)))) Хозяин щенков сказал, что они в этом хорошо разбираются)))))
Буду их фотать на улице. На улице освещение хорошее,вроде нормально фотки получаются.
Если завтра Алису пристрою на дневной сон к моей маме, то постараюсь щенков всех сфотать. Мне бы все это провернуть, когда дети во дворе гулять будут, они бы мне думаю пофотать помогли. И определить, кто их них кто)))) Хозяин щенков сказал, что они в этом хорошо разбираются)))))
Буду их фотать на улице. На улице освещение хорошее,вроде нормально фотки получаются.
Щенков отфотала. Но пока нет возможности выложить! Скорее всего, получится завтра или сегодня вечером. У меня фотки у мужа в телефоне. Перекинуть на свой комп вчера не успела, укладывала дочку спать и вместе с ней уснула)))))
Помогите, пожалуйста, составить объявление! Точнее, сопоставить факты для грамотного объявления...
Так, щенки домашние, возраст 1 месяц, девки-парни примерно половина на половину!
Мама гладкошерстая, небольшая собачка, папа не знаю...
Здесь запишу телефон хозяина собаки и щенков (чтоб не посеять) 8-920-904-3(шесть)-18-Виктор.
Помогите, пожалуйста, составить объявление! Точнее, сопоставить факты для грамотного объявления...
Так, щенки домашние, возраст 1 месяц, девки-парни примерно половина на половину!
Мама гладкошерстая, небольшая собачка, папа не знаю...
Здесь запишу телефон хозяина собаки и щенков (чтоб не посеять) 8-920-904-3(шесть)-18-Виктор.
Объявление:
Очаровательные щенки от некрупной, гладкошерстой собаки ищут дом! Щенкам месяц, кушают сами!
Находятся во Владимире, район Доброе.
Тел. 8-920-904-36-18-Виктор
Хотела на улице фотать, чтобы фото попиарней были, но вы сами видите, чего на улице!
Вот помет Лаймы:
Мальчик (самый большой и красивый, с отметинкой на лобике)

Еще парень

Самый вертлявый (но по ходу тоже парень

Девочка

Еще девочка

Еще девочка

Фоток шесть, а щенков семь! Одного в суматохе сфотографировали два раза!
Дети все грязные, как чушки-Лайма только-только пришла с гулянья,сама мокрая насквозь и всех их намочила-перепачкала)))
Ну, чего мне с такими фотками в соц. сети лучше не соваться? Или попробовать, кого-то пристроить как есть, а потом уже получше перефотать и заново объявление сделать?
Очаровательные щенки от некрупной, гладкошерстой собаки ищут дом! Щенкам месяц, кушают сами!
Находятся во Владимире, район Доброе.
Тел. 8-920-904-36-18-Виктор
Хотела на улице фотать, чтобы фото попиарней были, но вы сами видите, чего на улице!
Вот помет Лаймы:
Мальчик (самый большой и красивый, с отметинкой на лобике)

Еще парень

Самый вертлявый (но по ходу тоже парень

Девочка

Еще девочка

Еще девочка

Фоток шесть, а щенков семь! Одного в суматохе сфотографировали два раза!
Дети все грязные, как чушки-Лайма только-только пришла с гулянья,сама мокрая насквозь и всех их намочила-перепачкала)))
Ну, чего мне с такими фотками в соц. сети лучше не соваться? Или попробовать, кого-то пристроить как есть, а потом уже получше перефотать и заново объявление сделать?
Последний раз редактировалось Йоши 19 сен 2013, 22:47, всего редактировалось 3 раза.
Объявления надо сейчас, а дней через 5 еще раз с другими фото и другим текстом и так постоянно пока не пристроятся. Пожалуйста, прислушайтесь к совету. Пристроить можно любое животное, просто надо над этим постоянно работать.
я уже писала, что пристраивала как-то кота, совершенно на первый взгляд не пристраиваемого, взрослого. И делал все так... как описала выше.
Пристроила относительно быстро. потом хозяин говорил, что куда бы не плюнул, везде с разных фото на него смотрели глаза именно этого кота под разными адресами-телефонами с разных картинок. Потом мне так и сказал: " Ну, думаю... раз так, судьба и забрал"
И неоднократно убеждалась, чем чаще объявления новые и новые фото, тем пристройство эффективней.
Нужен текст стелефоном, чтобы копировать
я уже писала, что пристраивала как-то кота, совершенно на первый взгляд не пристраиваемого, взрослого. И делал все так... как описала выше.
Пристроила относительно быстро. потом хозяин говорил, что куда бы не плюнул, везде с разных фото на него смотрели глаза именно этого кота под разными адресами-телефонами с разных картинок. Потом мне так и сказал: " Ну, думаю... раз так, судьба и забрал"

И неоднократно убеждалась, чем чаще объявления новые и новые фото, тем пристройство эффективней.
Нужен текст стелефоном, чтобы копировать
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Ириша, посмотри в теме ручки на щенков и собак-есть телефоны тех, кто хочет щенков-я вчера выкладывала.
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»