Собака с переломом позвоночника г.Ковров
Модератор: Irusa
Re: Собака с переломом позвоночника г.Ковров
Будем ждать хороших новостей!
Сейчас проблема не кому отвезти Яшу в приют. Очень просим помощи транспортом!
Девочки, делайте текст правильный, чтобы в сеть кидать.
когда (дата) машина нужна? ( вроде когда привозят новых животных, хозяйка приюта БИМ должна быть обязательно на месте), поэтому уточняйте дату.
Пишите маршрут : откуда-куда.
оплата бензина??? возможность оплаты самой перевозки???
и телефон для связи в тексте.
когда (дата) машина нужна? ( вроде когда привозят новых животных, хозяйка приюта БИМ должна быть обязательно на месте), поэтому уточняйте дату.
Пишите маршрут : откуда-куда.
оплата бензина??? возможность оплаты самой перевозки???
и телефон для связи в тексте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Prestige писал(а):Свершилось)))Яшулю берут в Хотеичи!!!Я рада,слов нет)))Спасибо всем,кто был с нами и сопереживал.Яша будет жить

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Девочки, кому денежку кинуть на перевозку Яши?
Я же чувствую себя немного ответственной за енту идею!

Я же чувствую себя немного ответственной за енту идею!

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
мы собираем посылку с гостинцами,те медикаменты и сушка(премиум),если хотите,я могу у вас в выходные забрать передачку)
Prestige писал(а):мы собираем посылку с гостинцами,те медикаменты и сушка(премиум),если хотите,я могу у вас в выходные забрать передачку)
А что надо конкретно? И когда в выходные? Я все воскресенье - на выборах (до поздней ночи). В субботу пересечься можно вечером (правда, не знаю когда освобожусь).
Деньги то, наверное, на машину нужны будут?
Я могу увезти собаку, по дням (кроме вторника и четверга) в первой половине дня. Для безопасной перевозки требуется контейнер. Напишите телефон для связи.
Оля,спасибо,мы во вторник едем))передержка отвезёт,с ними Яше будет спокойнее
Переслали информацию:
"В жизни одного из наших подопечных - сбитого машиной и переболевшего чумкой щенка Яши,героя видеороликов на ТВ, произошло событие. Его приняли в большой приют БИМ в Подмосковье (пос.Хотеичи Орехово-Зуевского района)http://www.moscowbim.ru/shelters/hoteichi/ .
Мы привезли вместе с Яшей много кормов,яблоки,одеял,круп (спасибо Светлане Эйс Вентуре) и немного собранных в "Национале" денег - 1500 руб. Спасибо большое всем,кто откликнулся на помощь Яше.Его поселили в тёплый вольер,вместе с ним борзые,рядом кошки и другие собаки.
Мы пообещали руководителям "БИМА", что будем присылать деньги на ЯК "БИМа" с пометкой "для Яши",возможно получится его навещать-сказали приезжайте в любое время.
Надеемся,что Яше будет хорошо в этом приюте,а мы будем по возможности ему помогать!"
"В жизни одного из наших подопечных - сбитого машиной и переболевшего чумкой щенка Яши,героя видеороликов на ТВ, произошло событие. Его приняли в большой приют БИМ в Подмосковье (пос.Хотеичи Орехово-Зуевского района)http://www.moscowbim.ru/shelters/hoteichi/ .
Мы привезли вместе с Яшей много кормов,яблоки,одеял,круп (спасибо Светлане Эйс Вентуре) и немного собранных в "Национале" денег - 1500 руб. Спасибо большое всем,кто откликнулся на помощь Яше.Его поселили в тёплый вольер,вместе с ним борзые,рядом кошки и другие собаки.
Мы пообещали руководителям "БИМА", что будем присылать деньги на ЯК "БИМа" с пометкой "для Яши",возможно получится его навещать-сказали приезжайте в любое время.
Надеемся,что Яше будет хорошо в этом приюте,а мы будем по возможности ему помогать!"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность