Активные темы         Ваши сообщения

Стерилизованные кошки ищут добрых хозяев!/или передержку

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Бездомные котята и кошки ищут добрых хозяев!

Сообщение Zoska » 02 сен 2011, 17:27

пропали у нас оба сереньких((. остался один черный. На днях поймала, стали щупать, вроде пацан, буду искать ему передержку, уже и за него боюсь(((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 сен 2011, 17:31

Может быть забрали!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 02 сен 2011, 18:09

не уверена что-то. если бы ловили, то тут бы постоянно кто-то топтался, сразу их не поймать. да и трусливее были черного, этот то еще выходит.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 03 сен 2011, 19:08

эх, сиамка наша вроде опять пузатая(( Помогите с отловом, сачок есть, переноска есть!!! я просто взрослых уже побаиваюсь реально(( да и одной трудно будет!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 20 окт 2011, 16:20

ох, пошли мы сегодня с женщиной в подвал, с утра она слышала что там кто-то мяукал (очень надеялись что это наш кот Тишка, который пропал недели 2 назад :cry: ), но нашли там одного черного котенка. Глаза вроде недавно открыл, немного в гною, ползает еле еле. Наверное ему недели 2.
Очень надеямся что это сиамки, по времени она вроде уже родила как раз 1,5- 2 недели назад. Но вдруг не ее, то куда его, его же надо кормить часто, никто не возьмет? Хотя если бы кто-то родил в подвале и убежал, вряд ли бы он выжил.
В общем прям не знаем, ходить ли его кормить, не бросит ли его сиамка из-за этого (если ее)? Так он быстрее к людям привыкнет и сразу потом пристраивать. Или может вообще его сразу взять оттуда, чтобы ничего не подхватил, на передержку, а как станет самостоятельным - пристраивать?

А сиамку все-таки надо простерилить, пускай и зимой, на стационаре пересидит, все заживет. МОжет у нас появились ловцы диких??

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 28 ноя 2011, 14:40

блин, сегодня пошли в подвал смотреть котенка тайкиного. а нашли там Васю :cry:

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 02 дек 2011, 22:36

Живой все таки котенок тайки. сегодня его видела женщина, котор.тоже кормит кошек. Черненький, очень худой, диковатый. В общем буду стараться его поймать. Так что ищем передержку, если кто-то свободен - сообщите!!!

евгеньевна
Постоянный пользователь

Сообщение евгеньевна » 03 дек 2011, 11:47

когда то в китае уничтожили почти всех воробьёв. что б они не склёвывали все посевы. один год после этого получили хороший урожай. а потом наступил голод. так как саранча и гусеницы расплодились со страшной скоростью и схавали все посевы. умерло от голода 10-30 милионов человек. потом воробьёв стали заграницей закупать.
так вот я хочу спросить. если всех бездомных кошек собрать, может нас крысы атакуют со страшной скоростью. ведь они очень наглый вид и разносят кучу инфекционных заболеваний.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 03 дек 2011, 11:51

ну я одна то не соберу всех бездомышей!! да и это вообще не реально, благодаря "любящим хозяевам", которые выбрасывают своих животных.
тем более я хочу взять только мелкого котенка! А так 4 кошки и будут жить на улице, никто их и не возьмет уличных!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 19 дек 2011, 15:45

вот ОН всемогущий интернет.
В сентябре у нас пропал Тишка. Что и как не знали, летом у нас еще одна кошка пропала, да и весной много пропало. А этот вообще был ручной, мурчательный, всякое уже думали... :(
И тут на днях мне вконтакте под его фоткой незнакомый парень пишет, что эту кошку видят у общаг политеховских, сидит в подвале, голодает. Я устроила допрос: оказывается появился там в сентябре.
Сегодня с женщиной (тоже кормит со мной кошек) отправились туда на поиски, подтвердили что там бродит похожий, сидел он и в магазине, студенты его подкармливали сосисками. В общем оставили телефон на вахте и ушли домой. Только пришла домой, звонят: нашли, поймали, заперли чтобы не сбежал. Мы быстрее туда и правда, наш Тихон, и ведь узнал даже!!! :P
засунули в коробку, принесли его во двор. наеду накинулся кошмарно, видимо редко кормили(( на мамку стал шипеть, за что и получил по мордасам, сеструха тайка вообще на него не отреагировала)
в общем буду его срочно пристраивать, пока он такой ручной!
а то весной приходили за ним "ручки", поймать поймали, а вот в переноску и не засунешь!

В общем я так рада!!! уже второй раз через интернет котов находим!! :D
Вложения
x_e4f3f19c.jpg

Вернуться в «Архив»