Активные темы         Ваши сообщения

Крошка для квартирного содержания!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Крошка для квартирного содержания!

Сообщение Танечка » 06 сен 2013, 09:58

Йоши писал(а):Ого! Милена- супер новости! Как говорится, если долго мучиться,то все обязательно получится!
У меня теперь только одна песня (просьба)-телефоны ручек записывать и в специальную тему выкладывать)))))

А ручкам это понравится? У меня в виде подписи номер моего телефона, так знаете сколько звонков неадекватных бывает!
Хотя......Если есть возможность сделать тему закрытой, с доступом только для зарегистрированных пользователей...........
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 06 сен 2013, 10:16

SLAVA 33+ писал(а):Милен, а я второй день(вчера и уже сегодня) обрабатывала этого нашего водителя, от которого пристраиваю лабрадоршу.... Вчера уже механика нашего подключила(он собачник). а СЕЙЧАС ЗАХОЖУ В ТЕМУ-ОПА!
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ

Ирина, лабрадорша из Радужного 8 мес.? Простите, а оффтоп.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 06 сен 2013, 10:20

Ирин, конечно! Да, и попробуйте последний номер прозвонить, щенок был нужен срочно.

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 06 сен 2013, 10:24

Танечка писал(а):
Йоши писал(а):Ого! Милена- супер новости! Как говорится, если долго мучиться,то все обязательно получится!
У меня теперь только одна песня (просьба)-телефоны ручек записывать и в специальную тему выкладывать)))))

А ручкам это понравится? У меня в виде подписи номер моего телефона, так знаете сколько звонков неадекватных бывает!
Хотя......Если есть возможность сделать тему закрытой, с доступом только для зарегистрированных пользователей...........

Я, когда карапузов пристраивала, тоже отзванивалась по потенциальным ручкам. Адекватная реакция была-говорили, что уже взяли, я в ответ-пардон. Люди, заводящие собаку, наверное изначательно более понимающие. В конце-концов телефоны , Вы правы, можно в закрытой теме ставить.

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 06 сен 2013, 10:26

Девочки, и всё же, я ж в собаках -бестолочь, возможно такое, чтоб щенок не пил практически при таком образе питания,как каши и супы?

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 06 сен 2013, 10:31

MM писал(а):В конце-концов телефоны , Вы правы, можно в закрытой теме ставить.

Мне кажется, это не очень хорошая идея. Во-первых, публикация личных данных в интернете без согласия их владельцев может вылиться в приличные перепалки. Во-вторых, даже если сделать тему доступной для зарегистрированных пользователей, то зарегистрироваться на форуме только лишь для просмотра темы - раз плюнуть. Т.е. разницы по сравнению с открытым просмотром совершенно никакой, людей замучают звонками. Вариант - сделать тему доступной только администраторам и модераторам.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 06 сен 2013, 10:39

Вариантов создания базы по "ручкам" достаточно, в конце-концов есть "личные сообщения". Просто нельзя терять возможности пристройства малышей. Буквальная ситауция- у меня было несколько людей, готовых для щенков, щенков уже раздали-желающие остались. Рисовать плакаты с их номерами, явно-не дело, но вот иметь какую-то возможность делиться этой информацией , было бы неплохо. Конечно, делать надо это корректно и достаточно закрыто для масового просмотра.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 06 сен 2013, 10:43

Даша писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Милен, а я второй день(вчера и уже сегодня) обрабатывала этого нашего водителя, от которого пристраиваю лабрадоршу.... Вчера уже механика нашего подключила(он собачник). а СЕЙЧАС ЗАХОЖУ В ТЕМУ-ОПА!
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ

Ирина, лабрадорша из Радужного 8 мес.? Простите, а оффтоп.

Нет , лабрадорша на передержке во Владимире. Ей два года. Из приюта московского они ее вытащили. Я по ней делала объявления на авито и из рук в руки-зайдите почитайте, уж испридумывалась, как могла. А собака замечательная просто-спокойная как танк, не грызет, не лает, не скулит, ходит даже без поводка. Белла-Белка.
5-го обещали за ней приехать, а даже не перезвонили :( . Надо дальше пиарить.
Прошу прощения за оффтоп
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 сен 2013, 10:54

sv503 писал(а):
MM писал(а):В конце-концов телефоны , Вы правы, можно в закрытой теме ставить.

Мне кажется, это не очень хорошая идея. Во-первых, публикация личных данных в интернете без согласия их владельцев может вылиться в приличные перепалки. Во-вторых, даже если сделать тему доступной для зарегистрированных пользователей, то зарегистрироваться на форуме только лишь для просмотра темы - раз плюнуть. Т.е. разницы по сравнению с открытым просмотром совершенно никакой, людей замучают звонками. Вариант - сделать тему доступной только администраторам и модераторам.

можно писать информацию на форуме, что есть ручки на того-то и того-то и по ней просьба писать в личку.

у меня реально нет времени.
Утро раннее у меня начинатестся с того, чтобы убрать весь СПАМ, которого за ночь немало.
потом пройтись по ОК и ВК и высмотреть полезную информацию по ВСЕМ темам и перенести сюда.
Сделать объявления новые и пройтись по всем темам здесь.

а еще на почту много чего приходит, тоже ответить.
поэтому состыковывать по объявлениям-ручкам времени не будет.

Желающих помощь кого-то новых с модераторством тоже нет
:(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 06 сен 2013, 11:21

Марин, но ведь вариант "личных сообщений" вполне допустим. В общей массе зарегистрированные пользатели знают друг-друга и являются людьми, которые " дружат с головой", поэтому доведение потенциальных "ручек" до истерики от лишними звонками вряд ли будет.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»