В ДОБРОМ на остановке под дождем ПОРОДИСТАЯ ОХОТНИЧЬЯ СОБАКА
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: В ДОБРОМ на остановке под дождем ПОРОДИСТАЯ ОХОТНИЧЬЯ СО
А я похожую собаку видела летом на соборной площади на остановке. Мы ездили на работу к семи, так вот она где-то в половине седьмого приходила на остановку, и тоже ко всем подходила. Я однажды хотела ее накормить, она не стала есть. Но какой-то дяденька, который тоже каждый день в это же время сидел на этой остановке, ее чем-то угощал, она у него из рук брала. Но возможно, что похожа она только окрасом.... Теперь мы работаем с восьми, и в половине восьмого ее нет.
Киса и Ося были здесь!
может в ОК и ВК разместить?тока я неумею....
Mar33_33 писал(а):Артисткина мать)) писал(а):Интересно, а если её домой притащить, как она на кошек отреагирует.....
охотник же![]()
недавно охотничьи собаки разорвали на даче кота у моих друзей
У меня дома английский коккер-спаниель. Вроде, тоже охотник. Все котят подвальных нянчит.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Alena
- Контактная информация:
Лен,а это не та ли собака случайно которая у меня во дворе у мамы живет,когда мы Арнольда караулили он тоже бегал,если она то это ничейная...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Alena писал(а):Лен,а это не та ли собака случайно которая у меня во дворе у мамы живет,когда мы Арнольда караулили он тоже бегал,если она то это ничейная...
Ален и правда, мне кажется он, или очень на него похожий.......
Я и забыла совсем про него.
Последний раз редактировалось лелик84 06 сен 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Как тебе кажется, он адекватный?
Его бы в порядок привезти, и пристроить.
Ведь он вместе с Арношкой появился, может тоже за какой течной сукой прибежал...
Его бы в порядок привезти, и пристроить.
Ведь он вместе с Арношкой появился, может тоже за какой течной сукой прибежал...
- Alena
- Контактная информация:
ну так то адекватный,он ещё на задних лапах как будто иногда подпрыгивает,отчим говорит что это может быть после чумки,насчет пристроить если честно не знаю,если конечно им заняться и постараться то попытка не пытка,я не помощник сейчас в этом деле точно,из дома я не выходная пока с мелким одна,мы даже гулять в такую погоду не выходим
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Про Марту с пекинки тоже говорили, что шансов практически нет, а ниче через пару недель она уже в частном доме жила, как интересно у нее дела.Тут главное огласка, чем больше людей стараются помочь тем лучше!!!!!!!!
лена, попробуй сделать фото поближе! В сеть если выставять так далеко ... не айс 
Если давно бегает, то надо искать или нового хозяина или передержку, нужны более видные фотографии. Но если хочешь, выставлю в таком виде.

Если давно бегает, то надо искать или нового хозяина или передержку, нужны более видные фотографии. Но если хочешь, выставлю в таком виде.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Попробую сфоткать его поближе,если конечно увижу,в такую погоду прячиться наверное нде-нито...