Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете!!
Re: Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете
Ну что за фигня такая. Отдаешь кота приученного к горшку, а он на новом месте начинает хулиганить. Причем такая ситуация не редкость. Стресс у них что-ли? Он раньше и без наполнителя ходил прекрасно и ни разу не промахнулся, но там было замкнутое пространство.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
Посмотрела фоточки Петеньки нашего... Он просто счастлив у Жени дома.... Спасибо большое за него!!!!!!!!!!!!
Женя, расскажите нам, как он? Как Вася ? Как и куда сейчас ходит в туалет Петро
??
Женя, расскажите нам, как он? Как Вася ? Как и куда сейчас ходит в туалет Петро

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
-
- Постоянный пользователь
Конечно надо попробовать наполнитель, у него инстинкт сразу возникнет, порыться покопаться...
- Евгения Селиверстова
Петя по-прежнему ходит в ванную..мы смирились, только он теперь когда какает целится прям в дырочку
Мальчишки мои вроде как начинают ладить, Вася от него больше не шарахается, спокойно себя чувствует. Мы с ним отвоевали все его местечки, Петя туда уже не лезит. Периодически Петя гоняет Василия, и они кубырем по всей квартире катаются, кусают друг друга, дерут лапами, немного агрессивно выглядит, но я так понимаю это у них в кошачьем мире так принято. Разгоняю иногда по разным комнатам. На ночь Петюня к сожалению спить отдельно от всех...закрываю все комнаты от него, т.к. иначе ночью не дает спать, даже если сильно устал, все равно охоться, носится, Васю донимает.
Какает так же часто и всегда по-разному, но поноса нет. Едят либо Феликс либо Китикет в пакетах и сухой. Будет время свожу к Зуевой, каки сдадим либо в Ольге, либо в Артемиде, т.к. я сейчас на больничном с ребенком еще недели 3 сидеть буду, а мужу удобнее в Ольгу отнести, ему по-дороге в офис. Времени нет возить в Валенту.
Сегодня постараюсь сфоткать его.
На ручках сидит редко, больно деловой, все ему куда-то надо нос свой засунуть
Иногда облизывает мне щеку и ухо, я балдею
Любит тепло, любимое место возле радиатора.

Мальчишки мои вроде как начинают ладить, Вася от него больше не шарахается, спокойно себя чувствует. Мы с ним отвоевали все его местечки, Петя туда уже не лезит. Периодически Петя гоняет Василия, и они кубырем по всей квартире катаются, кусают друг друга, дерут лапами, немного агрессивно выглядит, но я так понимаю это у них в кошачьем мире так принято. Разгоняю иногда по разным комнатам. На ночь Петюня к сожалению спить отдельно от всех...закрываю все комнаты от него, т.к. иначе ночью не дает спать, даже если сильно устал, все равно охоться, носится, Васю донимает.
Какает так же часто и всегда по-разному, но поноса нет. Едят либо Феликс либо Китикет в пакетах и сухой. Будет время свожу к Зуевой, каки сдадим либо в Ольге, либо в Артемиде, т.к. я сейчас на больничном с ребенком еще недели 3 сидеть буду, а мужу удобнее в Ольгу отнести, ему по-дороге в офис. Времени нет возить в Валенту.
Сегодня постараюсь сфоткать его.
На ручках сидит редко, больно деловой, все ему куда-то надо нос свой засунуть

Иногда облизывает мне щеку и ухо, я балдею

Любит тепло, любимое место возле радиатора.
- Даша
" Едят либо Феликс либо Китикет в пакетах и сухой." - это отрава!!!!!!!!!!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Евгения Селиверстова
Даша писал(а):" Едят либо Феликс либо Китикет в пакетах и сухой." - это отрава!!!!!!!!!!
ну извините, я не знаю кто чем тут котов кормит, но я не миллионер, чтоб покупать по 30 рублей пакет корма для двоих. Мой Вася 6 лет ест Китикет, болел всего один раз. Все хорошо у него.
у кошек хорошо или плохо со здоровьем, хозяин узнает только в последний момент, если не сдает анализы ежегодно (профосмотр)
все тоже самое, что и у людей... только в последний момент идем делать анализы сами. Вы думаете, почки дают как-то о себе знать, болят? чем-то проявляются?
и не совсем оформленный стул временами может быть как раз от этого корма, скоро и кровь в кале появится.
Если не хотите кормить промкормами, то дешевле натуралкой. + витамины
Я , напр.покупаю сразу 10 кг хорошего промкорма (сушка), в пересчете на 100 г, будет намного дешевле, чем преславутый китекет с вискасом (если рассматривать его в маленьких пачках)
Вы же платите за Китекет - не за состав корма, а за этикетку (раскрученную марку) , посмотрите состав - там атраканты (это усилители вкуса), и только поэтому на это г... кошки подсаживаются.
Конечно, можно кошкам всю жизнь есть такие корма Вискасные и ничего не будет... это как у людей, всю жизнь пьют и курят и живут до глубокой старости.
Но встречаются из таких долгожителей - редко
И намного чаще встечаются хозяева в ветклиниках и выкладывают деньги на лечение животных в будущем на таких кормах, и нередко льют слезы, т.к. обратного процесса уже нет.

и не совсем оформленный стул временами может быть как раз от этого корма, скоро и кровь в кале появится.
Если не хотите кормить промкормами, то дешевле натуралкой. + витамины
Я , напр.покупаю сразу 10 кг хорошего промкорма (сушка), в пересчете на 100 г, будет намного дешевле, чем преславутый китекет с вискасом (если рассматривать его в маленьких пачках)

Вы же платите за Китекет - не за состав корма, а за этикетку (раскрученную марку) , посмотрите состав - там атраканты (это усилители вкуса), и только поэтому на это г... кошки подсаживаются.
Конечно, можно кошкам всю жизнь есть такие корма Вискасные и ничего не будет... это как у людей, всю жизнь пьют и курят и живут до глубокой старости.
Но встречаются из таких долгожителей - редко

И намного чаще встечаются хозяева в ветклиниках и выкладывают деньги на лечение животных в будущем на таких кормах, и нередко льют слезы, т.к. обратного процесса уже нет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- мама Бэтмена
Евгения Селиверстова писал(а):Даша писал(а):" Едят либо Феликс либо Китикет в пакетах и сухой." - это отрава!!!!!!!!!!
ну извините, я не знаю кто чем тут котов кормит, но я не миллионер, чтоб покупать по 30 рублей пакет корма для двоих. Мой Вася 6 лет ест Китикет, болел всего один раз. Все хорошо у него.
Так корма по 30 рублей надо как раз в два раза меньше , чем корма по 15 рублей. Но качество питания будет СОВСЕМ другое. Попробуйте перешагнуть стереотипы.
Мама Бэтмена
- Евгения Селиверстова
про сухой корм читала что рекомендуют здоровым кошкам, которые пьют много воды. Оба кошака пьют не так уж много, и вообще я считаю что нужно влажный корм тоже давать. Я поеду к Зуевой и узнаю чем их лучше кормить, если финансово будет не накладно буду переводить.
-
Женя, вместо китикета и феликса покупайте ночной охотник. он стоит также или даже дешевле, если магазин поискать..., а претензий к вам сразу станет меньше))). а сушку можно купить подороже и получше))) если и тем и тем кормить одновременно, дорогая сушка будет не быстро расходоваться.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»