28.08.11 в парке 850-летия выставка животных ПШ
Модератор: Irusa
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Re: Выставка животных ПШ в парке 850-летия на празднике Урож
Mar33_33 писал(а):Мы только по сайтам Владимирским кидали и ВКонтакте была информация.
Ещё писали пресс-релиз и отсылали СМИ.
Ирашка, давайте в следующий раз вместе календарики делать. У меня чаще всего оригиналы фоток и я могу их редактировать и т. п. Если будет желание у вас, конечно. А календарики вообще надо стараться на все акции, только взяться пока было некому. Спасибо вам!!!
Юшка писал(а):Девушка (незнаю имя) в подарок детям принесла мыло, офигительной красоты, а аромат...Дети уходить не хотели, боролись за кусок мыла, получить его было не так то просто..
Здорово

- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Надя 05, а давайте подумаем вместе. Я сама собачница, очень переживаю как раз за тот момент, что собаки в приюте не социализированные совсем. Выхода вижу 2:
1. Искать передержки. Это, конечно, лучший выход для животных и для ГЮ с той точки зрения, что животных из приюта пора вывозить куда-то! Но... как же привлечь людей. Действительно, на кошек еле находятся, а на собак совсем сложно. Что можно ещё предпринять, чтобы найти передержки? Девушки вешали объявления по городу - ни одного звонка
Как-то надо донести до людей... что собаки ПРИСТРОЮТСЯ, и что.. передержки платные.. А платить.. ГЮ потянет???
Моя мечта жить в доме и содержать несколько собак на передержке, но у меня нет дома, снимаю квартиру, в которой сложно мне по личным обстоятельствам содержать активных собак, и больше одной. Вот если бы мне кто дом подкинул с огороженным участком с разрешением на живность - я бы набрала себе собак и социализировала
. У кого есть такой дом, которому нужен хозяин - откликнитесь!
.
2. Социализировать в приюте.. Конечно, надо собак вывозить, но с ними надо работать, где бы они ни были. Я хочу организовать волонтёрскую помощь с работой в приюте (скоро напишу об этом в другой теме). Плюс есть мысли по поводу занятий с собаками и выставками (тоже напишу). Думаю, что социализацию в приюте можно организовать.
У кого какие мысли?
1. Искать передержки. Это, конечно, лучший выход для животных и для ГЮ с той точки зрения, что животных из приюта пора вывозить куда-то! Но... как же привлечь людей. Действительно, на кошек еле находятся, а на собак совсем сложно. Что можно ещё предпринять, чтобы найти передержки? Девушки вешали объявления по городу - ни одного звонка

Моя мечта жить в доме и содержать несколько собак на передержке, но у меня нет дома, снимаю квартиру, в которой сложно мне по личным обстоятельствам содержать активных собак, и больше одной. Вот если бы мне кто дом подкинул с огороженным участком с разрешением на живность - я бы набрала себе собак и социализировала

2. Социализировать в приюте.. Конечно, надо собак вывозить, но с ними надо работать, где бы они ни были. Я хочу организовать волонтёрскую помощь с работой в приюте (скоро напишу об этом в другой теме). Плюс есть мысли по поводу занятий с собаками и выставками (тоже напишу). Думаю, что социализацию в приюте можно организовать.
У кого какие мысли?
У нас дома две переноски и тент - как вернуть хозяевам?
Дорогу осилит идущий.
Тент как забрать? Мой тел. 8-903-831-79-двадцать
Просьба к тем кто фотографировал на акции и вообще у кого есть не выложенные фото из ПШ с людьми + животные - очень надо 

Дорогу осилит идущий.
-
- Постоянный пользователь
New Eva писал(а):
Ирашка, давайте в следующий раз вместе календарики делать. У меня чаще всего оригиналы фоток и я могу их редактировать и т. п. Если будет желание у вас, конечно. А календарики вообще надо стараться на все акции, только взяться пока было некому. Спасибо вам!!!
Конечно, всегда пожалуйста)))
Ирашка, переноска долежала до новой акции.
Можно еще раз ей воспользоваться?

Дорогу осилит идущий.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Лаура, у меня переноска ГЮ и ещё моя.