Активные темы         Ваши сообщения

Рыжий кот с открытым переломом нижней челюсти

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Царь
Постоянный пользователь

Re: Рыжий кот с открытым переломом нижней челюсти

Сообщение Царь » 03 сен 2011, 06:38

Marina-mama-Larsika) писал(а):Захожу на кухню- а он сидит и хрустит сухим кормом!)))
Корм мелкий, он, видимо, умудрился пару гранул подобрать языком))) Аппетит у него отменный, слава Богу! Съели банку детского питания, не наелись. Будем догоняться паштетом)

Ларс молодец. Капельницы продолжайте, в среду или четверг ждем на прием. Если ест сушняк то давайте его обязательно, пусть суставы разрабатывает (лучше для котят, там белка побольше).

Marina-mama-Larsika)
Постоянный пользователь

Сообщение Marina-mama-Larsika) » 03 сен 2011, 12:00

Он как раз и ест мелкий корм для котят (моя младшая кошка его любит, покупаем ей).
Отлично, а то я волновалась, не вредно ли ему сейчас жевать, не зря же ему рот зашивали. С одной стороны щеку он кстати уже порвал (один стежок вырвал)- голод оказался сильнее боли.
Но рот все равно кстати остается приоткрытым (примерно на 5-7мм, как и было сразу после операции). Он закроется со временем? Или это максимум?

У Зуевой, видимо, что-то случилось. Вчера договаривались, что вечером она на дом придет, а сегодня с утра я к ней должна была подъехать. В итоге у нее опять абонент-не абонент, клиника закрыта...И капельница наша у нее осталась (она сама ее оставила у себя, говорит- все равно завтра приедете). В итоге мы с Ларсом и поехали домой. Спасибо Ане (из Валенты), пришла к нам и все сделала! Аня, мы тебе не забудем этого!))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 сен 2011, 07:13

За вчера поступлений на ЯК не было.

Я все-таки думаю, что с капельницей у Е.З. вышло просто недоразумение. Е.З. ответственный человек. Думаю, все-таки у нее на своем сотовом не было телефона Марины. С 37-... это, вроде стационарный в клинике и он, возможно, телефоны не сохраняет звонивших.
В любом случае, все хорошо с капельницами разрешилось. Это главное.
Форс-мажоры могут быть, без них никуда.

Ждем очередных новостей про Ларса.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 04 сен 2011, 08:34

marina писал(а): Ветеринар Зуева Елена на дом выезжает, она как раз в добром живёт, может по поводу кормления что-то подскажет. она очень грамотная. тел. 8 903 647 12 92

Марина, я в этой теме уже давала тел. сот. Е.З. , а 37... это клиника, читайте, пжл. сообщения повнимательней, ведь тема открыта по вашему коту.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 04 сен 2011, 11:28

Ну, да Е.В. ответственная - помню по нашим с Леной (Зоськой) бездомным кошкам и то звонила узнавала как они. А ту что я в деревню отправила до сих пор вспонимает и советы дает. Видимо действительно нужно по сотовому связываться.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 сен 2011, 13:48

Марина, я обналичила с ЯК 500 рублей. Завтра оставлю для тебя их у Е.Зуевой (и те 300, что получила от Саши (Alrx-a) в пятницу с Владимирки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Marina-mama-Larsika)
Постоянный пользователь

Сообщение Marina-mama-Larsika) » 04 сен 2011, 18:02

marina, давайте вы меня не будете учить, как мне и что читать, тем более что всего не знаете! Зуева звонила мне с сотового, который у меня сохранился, именно по нему я с ней и связывалась! Я же не в курсе, что у нее их 5 штук...Тем более, у нас помимо этого была еще устная договоренность встретиться в субботу в клинике, где она тоже не появилась, и оба ее сотовых не отвечали, а на домашнем- автоответчик.
Еще раз спасибо Ане, капала нас сегодня и вчера по 2 раза.
Ларс безобразно себя ведет во время капельниц- видимо, устал уже от постоянных процедур. Вырывается, кричит, рычит... Сегодня прикусил себе язык до крови.
Аппетит хороший, за раз съедает банку детского питания, и потом еще сухой корм. По ночам тоже ходит есть.
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРОВОЖАТЫЙ ДО ИВАНОВО предположительно на среду (точный день напишу завтра).
Кот буянит, одна я с ним не справлюсь в дороге.

Царь
Постоянный пользователь

Сообщение Царь » 04 сен 2011, 18:49

В среду Г.Ю. собирается в Иваново с котом может быть с ней, но скорее всего она на целый день

Marina-mama-Larsika)
Постоянный пользователь

Сообщение Marina-mama-Larsika) » 04 сен 2011, 21:24

Царь, спасибо! Попробую с ней связаться, если будет место- вообще отлично! Я готова на весь день, лишь бы кот нормально все перенес!
Я думаю, ничего плохого, если я озвучу:
НАМ ОТМЕНИЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ!!! Юхууу) Теперь 1 укол в день и сытная еда) Какое счастье!)

Marina-mama-Larsika)
Постоянный пользователь

Сообщение Marina-mama-Larsika) » 04 сен 2011, 21:29

Кстати, теперь у нас осталось неизрасходованным 400мл Инфезола. Вскрыт вчера вечером, т.е., по идее, годен до завтрашнего вечера (20:00). Если кому-то надо, готовы привезти завтра в течение дня. Пишите в ЛС.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»