Активные темы         Ваши сообщения

Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Настасья New
Постоянный пользователь

Re: Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь

Сообщение Настасья New » 10 сен 2013, 18:20

вообщем дорогие друзья малыш уходить не хочет, сегодня поехали делать уже капельницу в вену, котенок глотает смекту, энтеродез, корм, воду, ессентуки, выглядит конечно, хуже даже чем на фото, сделали капельницу 2 раза, последний раз в 17.30, после капельницы сразу вырубон и учащенное дыхание((((( давала сегодня 2 раза бифидумбактерин форте, после первой капельницы приехал и вышли у него глисты прямо клубок раззмером с вишню и жуткий запах гнильный!
Второй котенок до препаратов был активен, кушал сам почти каждые 30мин. по немногу, на ночь сделала рингер 1мл., потому что небольшое обезвоживание всеравно есть, до укола антибиотика так и ел, потом аппетит пропал, делала 2 раза по 2 мл. через 2 часа, потом ближе к 6 часам аппетит вернулся поел сам, продолжаю давать смекту поноса нет, но даю +1день, по рекомендации Ани, энтеродез после еды через 20 мин., бифидум бактерин даю 3 раза в день по 1.4 капсулы, завтра последний день лечения будем надеяться, что все будет хорошо!!! Первый малыш чувствует себя хорошо, очень часто ест и мне кажется весит много!

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 10 сен 2013, 18:54

Хорошие новости... Учащенное дыхание и вырубон - это капельница на сердце подействовала вероятно... наверно вводили быстро. Для второй малышки - после окончания лечения бифидум не отменять. если только дозу уменьшить, если напрягает. Его дают курсом минимум 10 дней, можно вплоть до месяца. Внешне хорошее самочувствие не повод для отмены. Потом можно будет перейти на какой нибудь другой пребиотик - например тот же ветом.

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 10 сен 2013, 19:13

olga_krotova писал(а):Хорошие новости... Учащенное дыхание и вырубон - это капельница на сердце подействовала вероятно... наверно вводили быстро. Для второй малышки - после окончания лечения бифидум не отменять. если только дозу уменьшить, если напрягает. Его дают курсом минимум 10 дней, можно вплоть до месяца. Внешне хорошее самочувствие не повод для отмены. Потом можно будет перейти на какой нибудь другой пребиотик - например тот же ветом.

Вводила очень медленно 10 мл. мин. 7! бифидум бактрин второй здоровый котенок есть прям в чистом виде, а я голову ломала как ему дать! кто-то писал про приимущество сырого мяса говядины?!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 сен 2013, 19:24

Писала я, но с оговоркой, что сырое мясо мы давали здоровым по кишечнику щенкам, при поносах только варёное.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 10 сен 2013, 20:19

bestiarys писал(а):Писала я, но с оговоркой, что сырое мясо мы давали здоровым по кишечнику щенкам, при поносах только варёное.

а говяжий фарш подойдет?

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 10 сен 2013, 20:37

тот что продают в магазинах? нет. Если сырой, то только из куска говядины после глубокой заморозки в холодильнике. в течение по моему не менее суток,пусть меня поправят по срокам... Может начать пока с менее экстремальных вариантов и сварить мясо?

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 10 сен 2013, 21:34

olga_krotova писал(а):тот что продают в магазинах? нет. Если сырой, то только из куска говядины после глубокой заморозки в холодильнике. в течение по моему не менее суток,пусть меня поправят по срокам... Может начать пока с менее экстремальных вариантов и сварить мясо?

муж принес с работы кусок говядины, он уже моложенный, щас в молозилке, завтра попробую отварить и мелко покрамсать, просто на тему у него такой реакции нет, вы бы видели как он набросился я дала ему попробовать обжарила без масла на сковородке фарш, он аж ругался на всех и чуть палец мне не откусил, на питание такой реакции нет, потом носился играл, взяла на руки он хоть вес приобрел, в такой ситуации когда не есть очень трудно отказать и не дать что, то когда с таким аппетитом набрасывается

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 10 сен 2013, 21:38

и еще вопрос, муж сегодня очень плохо себя вечером почувствовал до такой степени, что даже машину не смог загнать, а мне нужен был иммунофан, звонить кому то уже поздно, скажите если я перенесу время приема препаратов скажем с 7 на 10.00 это нормально будет???

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 сен 2013, 22:25

Настасья New писал(а):
olga_krotova писал(а):тот что продают в магазинах? нет. Если сырой, то только из куска говядины после глубокой заморозки в холодильнике. в течение по моему не менее суток,пусть меня поправят по срокам... Может начать пока с менее экстремальных вариантов и сварить мясо?

муж принес с работы кусок говядины, он уже моложенный, щас в молозилке, завтра попробую отварить и мелко покрамсать, просто на тему у него такой реакции нет, вы бы видели как он набросился я дала ему попробовать обжарила без масла на сковородке фарш, он аж ругался на всех и чуть палец мне не откусил, на питание такой реакции нет, потом носился играл, взяла на руки он хоть вес приобрел, в такой ситуации когда не есть очень трудно отказать и не дать что, то когда с таким аппетитом набрасывается

Это нормальная реакция на хорошее мясо)))))

Мясо хорошее, чистое морозят и скоблят ножом. Получается очень нежный фарш. Щенкам его дают с 7-10 дней (только глаза откроются и можно) сырым. Откусывают с пальцем, хоть и зубов нет. Фарш можно. Строганину можно тонкими прозрачными ломтиками. Чуть позже кусочками. Строго говоря, заводчики считают, что кусочки лучше чем фарш, перевариваются лучше.

По тепловой обработке: можно варить, можно тушить на сковородке с небольшим количеством воды, мне больше нравится последнее. Чуть приварить и кормить))))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 сен 2013, 22:26

Настасья New писал(а):
bestiarys писал(а):Писала я, но с оговоркой, что сырое мясо мы давали здоровым по кишечнику щенкам, при поносах только варёное.

а говяжий фарш подойдет?

Ещё как подойдёт))))
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Они нашли свой дом!»