Активные темы         Ваши сообщения

ТРЕХ НЕДЕЛЬНЫЙ КОТЕНОК НА УЛИЦЕ!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

лелик84
Постоянный пользователь

ТРЕХ НЕДЕЛЬНЫЙ КОТЕНОК НА УЛИЦЕ!!!

Сообщение лелик84 » 11 сен 2013, 08:21

Вчера мне позвонила женщина, она шла домой, а у подъезда сидит крохотный котенок (ему недели три не больше), грязный, забрала к себе помыла, но пришел муж и взбунтовался, она не знает что делать, это мальчик, будет очень пушистый, сейчас уже пушистый, у котенка сильно вздут животик, скорее всего это глисты, а так малыш на вид здоров, кушал вчера куриный бульен с удовольствием, мурлычет!!!Женщина не знает что делать, муж грозиться отнести малыша обратно на улицу, сегодня его перенесли в приквартирный тамбур в коробку, что дальше я не знаю.........
Может есть у кого возможность хоть на несколько дней приютить малыша, ему нужно немножко оклематься и пока маленький пристраивать. Я его вчера пощелкала, но получилось не особо(((
Изображение
Изображение

лелик84
Постоянный пользователь

Re: ТРЕХ НЕДЕЛЬНЫЙ КОТЕНОК НА УЛИЦЕ!!!

Сообщение лелик84 » 11 сен 2013, 10:40

Чем его лучше кормить?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 сен 2013, 10:53

начни с Тёма - детские консервы
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 11 сен 2013, 10:57

а с чем их брать?

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 11 сен 2013, 11:03

будете брать - берите мясные консервы
лучше без овощных добавок - я лучше сама добавлю. У меня одна баночка дома есть.

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 11 сен 2013, 11:14

ага

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 11 сен 2013, 21:04

Поел, дважды... для такого малыша ест много помоему... Кормлю темой. В туалет пока не ходил, и после массажа тоже. Но газики выпустил. Запах специфический.... ((( Так что пока ветом, а завтра будем покупать бифидум, благо он не дорогой. Животик как барабан и горячий. Его водили в Артемиду, но завтра попрошу мужа отвезти еще на батурина... пусть посмотрят. И уколят витафел. Сама я его колоть боюсь, после того как начиталась что на него бывают аллергические реакции... А то мне на это дело не везет...

Из противопаразитных привезли паразицид(((((( Хотелось бы услышать советы форума по поводу глистогонки такого малыша (в артемиде предположили глисты и написали в назначениях паразицид) Сегодня ему делали гамавит. не мячит вообще

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 сен 2013, 05:06

вот не верю я в Российские препараты. :(

конечно это первый в России препарат в виде суспензии (что удобно)...

но отзывы по нему не очень :( и после 2-х кратной обработки, спустя время, все равно лезут гады :( даже у домашних (не все он охватывает).

и слюнотечение после него :(

если есть 6 недель (в клинике возраст поставили???) , я бы мильбемаксом глистогонила. ИМХО Это более щадящий по токсичности, но более качественный по применению. От современных препаратов глисты не вываливаются целиком, а распадаются и выходят в виде иногда незаметной глазу слизи.

в Артемиде его не рекомендуют, т.к. у них его просто НЕТ.
(когда-то они про Профендер ничего не слышали, а его уже везде по стране применяли и небезуспешно :( )

Если есть блохи, то сначала нужно вывести их (т.к.от них идет заражение глистами- огуречнй цепень). Будут блохи, верояность цепня велика (это ленточный глист), + у уличных кошек в основном токсакары есть всегда. :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 12 сен 2013, 08:11

Ольга, мне вчера Марина посоветовала Дюрофен паста, но оббежав 3 аптеки я его не нашла, почитала в инете-он приравнивается как раз к паразициду, вот и купила его(((. И в Артемиде т. Любе сказали что его можно давать, я своему котенку давала, который у меня на передержке, после него у котенка животик стал нормальный и никаких побочных не было!!!
Оль вы звоните мне, я вчера к вам приезжала, если что нужно мы все необходимое купим.

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 12 сен 2013, 08:12

Нет Марин 6 недель ему нет, он еще маленький!!!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»