ТРЕХ НЕДЕЛЬНЫЙ КОТЕНОК НА УЛИЦЕ!!!
-
- Постоянный пользователь
Re: ТРЕХ НЕДЕЛЬНЫЙ КОТЕНОК НА УЛИЦЕ!!!
Нам там мою кошку, когда я ее котенком до колита по незнанию довела, очень быстро на ноги поставили... И вразумили по поводу питания))) Им бы там еще лабораторию у себя сделать(((((((
с чем-то серьезным я бы туда не пошла.
Сначала коту там поставили моему диабет иначали колоть инсулин (диабета не было)
постом поставили рак и предложили усыпить.
в итоге после моих мытарств через Зоовет (виртуально) и Артемиду поставлен правильный диагноз Хроническая почечная недостаточность, но время мы упустили.
может быть ,конечно, что-то у них и поменялось... но я туда не пойду больше, если только на УЗИ (там и аппарат лучше и Катерина, как УЗИст более грамотная, чем в Артемиде).
Лишай там тоже лечат усыплением. во всяком случае предлагают
Сначала коту там поставили моему диабет иначали колоть инсулин (диабета не было)
постом поставили рак и предложили усыпить.
в итоге после моих мытарств через Зоовет (виртуально) и Артемиду поставлен правильный диагноз Хроническая почечная недостаточность, но время мы упустили.
может быть ,конечно, что-то у них и поменялось... но я туда не пойду больше, если только на УЗИ (там и аппарат лучше и Катерина, как УЗИст более грамотная, чем в Артемиде).
Лишай там тоже лечат усыплением. во всяком случае предлагают

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Не знаю Марина... Катюха Федотова такой же ...нутый вет, как Аня из Валенты - мы с ней с того света животных вытаскивали.
Вот только прием она сейчас вроде не ведет. - только УЗИ и операции
Вот только прием она сейчас вроде не ведет. - только УЗИ и операции
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
вот поэтому я про УЗИ и сказала, я ее помню, с ней в то далекое время тоже общалась, вроде тот врач (который сейчас в администрацию ушел), ее натаскивал (я ему одному тогда доверяла там, это он меня рыдающую успокоил - сказал, нет здесь никакого рака, что и подтвердилось - когда меня думать вкоридор отправили)
но свое состояние помню, когда видела другое отношению врачей там.
но свое состояние помню, когда видела другое отношению врачей там.
-
мне врач подтвердил что по всем признакам это глисты. Он видел котят с фипом (чего я больше всего боялась) и говорит что это выглядит не так. По зубкам Врач определил возраст - 2 месяца. Да я и сама это подозревала. Вес - 500гр. Ну почему так получилось все догадываются. Однако несмотря на то что ей два месяца нормальную глистогонку ей сказали давать нельзя. поскольку весит как 3-4 недельный котенок. Поэтому подтвердили паразицид, как наиболее безвредный и слабый. Потом если все будет нормально ( ттт ) повторять уже другими препаратами. Придется делать несколько раз. Витафел сделали, по моей просьбе предварительно с антигистаминным. Также врач настоял на трехдневном курсе антибиотика. поскольку неизвестно как пройдет глистогонка (процитировала) Первый укол уже сделали. Котенок обижен)))
В туалет ходит, поноса как такового нет, но не сформирован. Даю Бифидум. Паразицид решили отложить на завтра с утра,а то котенок устал. После паразицида через некоторое время сказали дать смекту.
В туалет ходит, поноса как такового нет, но не сформирован. Даю Бифидум. Паразицид решили отложить на завтра с утра,а то котенок устал. После паразицида через некоторое время сказали дать смекту.
да уж... я тоже видела кк от Витафела реакция началась... (не с моими, но присутствовала тогда в очереди).
про то, что помимо гестаминных надо в этом случае еще и антибиотик, не знала.
а антибиотик какой укололи?
про то, что помимо гестаминных надо в этом случае еще и антибиотик, не знала.
а антибиотик какой укололи?
Ольга, ты все время говоришь ЕЙ, это ж вроде Кузя?
Что врач сказал про блох?
Что врач сказал про блох?
-
антибиотик - байтрил. Извините, конечно - ЕМУ. У меня просто своих две девченки, я уже ко всем кошкам/котам - она обращаюсь)))))) Если глистогонка первая пройдет нормально - будем через пару дней гнать. Надо бы чем нибудь помягче. Я их еще и руками ловлю...)
-
Если глистогонка первая пройдет нормально - будем через пару дней гнать. Надо бы чем нибудь помягче. Я их еще и руками ловлю...)
А я уж подумала что мы плохо поглядели)))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»