Даже навещать разрешили, а в других темах другая информация была.................
Собака с переломом позвоночника г.Ковров
Модератор: Irusa
Re: Собака с переломом позвоночника г.Ковров
Рада за Яшу!
Даже навещать разрешили, а в других темах другая информация была.................

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Танечка писал(а):Рада за Яшу!
Даже навещать разрешили, а в других темах другая информация была.................![]()
навещать разрешают, мне это все волонтёры Бима говорили (с кем я созванивалась), а вы условия проживания смотрели?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
так поняла, что не Света перевозила, а м.ч. - видимо он был передержкой. Света (Prestige) сама не видела.
может быть сразу с волонртерами связаться, спросить у них как он там прижился?
может быть сразу с волонртерами связаться, спросить у них как он там прижился?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Яшу отвозили Артём и Наташа(люди,которые приютили Яшу и заботились о нём),я в перевозке не участвовала,да и не уместилась бы,тк в кроссовере попросту и места не было,там мы его загрузили Яшиным приданным))Дарья Сергеевна похвалила Яшино состояние,тк с такими травмами обычно собаки не ходят.Как связаться с волонтёрами??они отписываются где то ?
У них есть форум, лучше у Марины (marina) узнать (она с ними как-то перезванивалась).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):У них есть форум, лучше у Марины (marina) узнать (она с ними как-то перезванивалась).
Я на сайт Бима заходила, там контакты волонтёров и фотки выложены. Люди все очень хорошие, контактные.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
Диванный волонтер
Сегодня были в приюте. Яша умер 7 октября, нам сказали от острой почечной недостаточности. Когда звонили перед поездкой то не знали что его уже нет. Нам сказали что пес жив и все с ним хорошо.
беги по радуге.....
- Наталья2
Грустно..., особенно тем, кто верил