Животные ждут умершую хозяйку
-
- Постоянный пользователь
Re: Животные ждут умершую хозяйку
Марина сегодня решит вопрос с родственниками из Лакинска и сообщит скольких возьмет)
девочки, когда на АВИто размещаете, то телефон добавляйте еще прямо в текст.
я к чему... У меня, например, когда я нажимаю на "показать телефон" выходит "шишь" Не хочет со мной сайт АВИТО дружить), и, думаю, есть еще такие же горемыки
там... если телефон в тексте тоже стоит, то "ногами не топают" и не убирают
я к чему... У меня, например, когда я нажимаю на "показать телефон" выходит "шишь" Не хочет со мной сайт АВИТО дружить), и, думаю, есть еще такие же горемыки

там... если телефон в тексте тоже стоит, то "ногами не топают" и не убирают

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Мне на телефон пришло смс, что с сайта www.pets.avitoplus.ru есть ответы на объявления. Я перехожу по ссылке, а мне отвечают введите № телефона, потом требуют на 3 смс ответить. Что это?
Развод. смс съест деньги.
если кто-то оставляте комментарий, то сам коммент появлятеся в тексте письма.
если кто-то оставляте комментарий, то сам коммент появлятеся в тексте письма.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Сегодня звонил парень по поводу Тельняшки. Спрашивал ловит ли мышей, сколько стоит и куда приехать. Я сказала, что и сама могу ее доставить. Но смутило, что на мой вопрос :"Как Вас зовут?", он как-то сразу сказал, что потом еще позвонит. Правда слышались детские крики, может просто не расслышал.
Посоветуйте какие вопросы нужно обязательно задавать потенциальному хозяину, а то я как то по незнанию теряюсь.
Посоветуйте какие вопросы нужно обязательно задавать потенциальному хозяину, а то я как то по незнанию теряюсь.
- SLAVA 33+
Я думаю, он не позвонит, так что и бросьте думать о нем. А вот если позвонит, тогда и надо спросить , как зовут:))).
Я тоже насчет Тельняшки одному дяденьке с работы удочку закинула. У него мама живет на первом этаже и появились мыши. Сказала, что кошка стерилизованная, обещал матери позвонить. Завтра допрошу.
Я тоже насчет Тельняшки одному дяденьке с работы удочку закинула. У него мама живет на первом этаже и появились мыши. Сказала, что кошка стерилизованная, обещал матери позвонить. Завтра допрошу.
Киса и Ося были здесь!
-
SLAVA 33+, спасибо за удочку.Будем надеяться , что получится))
- SLAVA 33+
ЕленаЗлобнова писал(а):SLAVA 33+, спасибо за удочку.Будем надеяться , что получится))
Телефонами все обменялись, фотографии кошки должны показать маме, Может, и получится.
Киса и Ося были здесь!
-
Все дополнительные лекарства куплены,завтра начнем и будем надеяться получится))
- SLAVA 33+
Лена, Какие новости по Тельняшке? Как уши?
Лен, надо фотографии новые. Особенно трехцветного. Я такого не могу найти в интернете. Будем делать новые объявления.Хотя(я вчера прочитала в ОК) по черно-белому разгорелась дискуссия прямо.
Лен, надо фотографии новые. Особенно трехцветного. Я такого не могу найти в интернете. Будем делать новые объявления.Хотя(я вчера прочитала в ОК) по черно-белому разгорелась дискуссия прямо.
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»