Срочно нужна передержка для котенка!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Срочно нужна передержка для котенка!
Девочки! Я уже Ольге написала в личку, но вот тут еще у Вас хочу спросить: может быть проблемы с каками от резкой смены корма? мне кажется Киса до того как я ее подобрала, еще кошку сосала, а тут я ей сразу промышленные корма стала давать...Наверное, мне нужно было ее кашкой молочной покормить, чтобы пищеварение наладилось...И она у нас так и не покакала за двое суток, я и животик массировала, и играла с ней, чтобы побегала поактивнее(мой кот перед тем как в туалет зайти, носится по дому как скорый поезд и прыгает как конь), но увы...Правда, я надеялась, что из-за того, что она в лоток не ходит, где-нибудь в укромном местечке сходила, а я найти не могу. А Киса и правда очень активная и ласковая, ей бы найти ручки, у которых будет время с ней играть и заниматься или второй кошкой в дом, чтобы веселее было))) Ольга, Вам еще раз спасибо за то, что приютили малышку! Теперь главное ручки хорошие найти.
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
Расстройство жкт может быть и от смены корма, конечно, у маленьких такой очень часто. Я думаю, что она сообразит быстро, для чего лоток нужен, не надо на этом заострят внимание, ведь в новом доме, даже приученный к туалету котенко, может оставлять следы первое время.
С хозяевами потенциальными надо обговаривать вопрос, чтобы звнили если будут проблемы (любые).
Мне всех больше вот эти фото понравились
наверное, эта малышка – мечта всех фотографво, очень уж она фотогиничная.
Обхявление сделала в ОК и ВК, обязательно сделайте на АВИТО и из рук в руки сами.
г.Владимир. Обаятельная и очень игривая котенок-девочка, в возрасте 1,5 месяца готова стать Ваши другом. Будет приходить и петь свои мурчащие песни, будет играть, давая Вам море позитива. Кошки намного ласковей котов, намного сообразительней. Со стерилизацией в будущем поможем. Ветеринария ушла вперед и стерилизацию несколько врачей в городе делают боковым разрезом, швы снимать не надо, кошки через день уже скачут.
Не проходите мимо! Приходите знакомиться!
Телефон: 8(920) - 919 - 87 – 5 восемь Анна

С хозяевами потенциальными надо обговаривать вопрос, чтобы звнили если будут проблемы (любые).
Мне всех больше вот эти фото понравились

Обхявление сделала в ОК и ВК, обязательно сделайте на АВИТО и из рук в руки сами.
г.Владимир. Обаятельная и очень игривая котенок-девочка, в возрасте 1,5 месяца готова стать Ваши другом. Будет приходить и петь свои мурчащие песни, будет играть, давая Вам море позитива. Кошки намного ласковей котов, намного сообразительней. Со стерилизацией в будущем поможем. Ветеринария ушла вперед и стерилизацию несколько врачей в городе делают боковым разрезом, швы снимать не надо, кошки через день уже скачут.
Не проходите мимо! Приходите знакомиться!
Телефон: 8(920) - 919 - 87 – 5 восемь Анна

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Глазища-то какие, прямо в душу смотрят!
-
- Контактная информация:
Спасибо, Марина! Завтра размещу в ирр и на авито. Обязательно буду предупреждать, чтобы в случае любых проблем сразу звонили мне. Главное, чтобы малышка снова не оказалась на улице!
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
-
- Контактная информация:
Спасибо))) Сейчас размещу на авито и в ирр. Сегодня еще по Сновицам объявления поклеим, вдруг повезет!
-
- Контактная информация:
Объявления везде разместили, звонков совсем нет((( всем знакомым предлагаем Ёлочку, пока тоже безрезультатно...В субботу нужно будет кису у Оли забирать, придется мне опять ее от своего кота в ванной прятать. Все бы ничего, но мой отъезд в роддом с каждым днем все ближе...а в этом случае мама просто отвезет малышку в ПШ, т.к. ей уж точно не до котенка будет. Вот такие невеселые у нас дела...
Объявлени надо давать заново через каждые 4-5 дней , но с другим текстом и фото, и лучше с другого адреса, т.к. администрация АВИТо за этим следит 
Но только благораря таким дейсвтиям, чем больше объявлений, тем лучше, эивотные намного быстрей дом находят.
можно дать в Прогород(платно), но там без фото, т.к. дорого.
"изумительной красоты котенок-девочка ищет дом. Телефон: "

Но только благораря таким дейсвтиям, чем больше объявлений, тем лучше, эивотные намного быстрей дом находят.
можно дать в Прогород(платно), но там без фото, т.к. дорого.
"изумительной красоты котенок-девочка ищет дом. Телефон: "
разместила, чуть изменив текст, опять в ОК.
совет... Если в тексте будут комментарии, то тема будет в читаемых, отсюда шансы увеличиваются. Пишите!
http://odnoklassniki.ru/zoozashchi/topic/62157923273569
совет... Если в тексте будут комментарии, то тема будет в читаемых, отсюда шансы увеличиваются. Пишите!
http://odnoklassniki.ru/zoozashchi/topic/62157923273569
-
- Контактная информация:
Спасибо))) Будем стараться!