Активные темы         Ваши сообщения

Малюсенькие щенки одни на автостояке!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Малюсенькие щенки одни на автостояке!

Сообщение SLAVA 33+ » 16 сен 2013, 09:04

Для соц сетей-жалостливое:
Изображение
Никогда я не выйду из моды...

Хвостик мал и чепрачной масти.

Может быть, не совсем породная,

А хотела бы стать чьим-то счастьем.

Я не помню , когда я родилась,

Но я стану забавной и милой.

Я бы выросла- ты мной гордился,

Я прошу-не пройдите мимо...

Ничего! Я живая! Я стойкая!

Знаю я, что за мной придут.

Не хочу я жить одиноко.

Я хозяина подожду.

Дни проходят…проходят ночи…

Верю я в ту щенячью звезду,

И меня ты забрать захочешь...

Ничего…я еще подожду.

Крохотная девочка Тяпочка. Возраст 3 месяца.Срочно ищет дом и хозяина! Не пройдите мимо!
Отвечу на все вопросы, помогу с переездом в новый дом.
Милена 8-910-095-80-88
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 16 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 3 раза.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 сен 2013, 09:16

ириш,
щенок уже подрост, возраст 3 месяца, ждем фото истинное. СРОЧНО
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 16 сен 2013, 09:21

Всё как есть на самом деле, может только убрать про помойку абзац, дитё то у нас теперь чистюлечное, домашнее, ухоженное, на такую щеночку народ купится больше, чем на "помоечную", и подписать, что действительно вырастет маленькой собакой, возраст 3 месяца, но тем не менее она мала по размеру. Фото как будет готово, так сразу все сделаю.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 сен 2013, 09:30

Для Авито , ИРР

Крохотная Тяпочка. Будет Вашей деткой.
Изображение

Ты щеночка выбираешь, и странички открываешь.

И тут я. Такая лапа.

Ну, привет ,любимый папа.

Или мама. Или вместе .

Я Вас здесь дождусь, на месте..

Гладкошерстная такая. И расцветка неплохая.

Вы дочурку рассмотрите и за мной скорей спешите.

Доброй тете позвоните, и домой меня берите.

Всех люблю. Целую крепко. Кроха Тяпа. ВАША ДЕТКА

Всё, что хочется написать о ней - настолько хорошо и безупречно, что даже самой не верится. Но это правда! Тяпочка , деточка 3 месяцев от роду. Собака абсолютно без "подводных камней" - терпелива, умна, всё "схватывает на лету"... Неприхотлива в еде, не задириста, рост имеет крошечный, шерсть средней линючести, и золотое сердечко, которое пока свободно!
Ненавязчива и в то же время обожает людей. Просто маленький хорошенький ребенок.
Позвоните. Я отвечу на все вопросы. Помогу во всем.
8-910-095-80-88 Милена
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 сен 2013, 09:46

Слова и возраст исправила. На авито сделала. Пока с этой фотографией , потом поменяю.
Киса и Ося были здесь!

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 16 сен 2013, 09:50

ОНО! Позитив и правда, что Тяпка ,как кошка нежна и незаметная. на передержке говорят ходит хвостиком за старшим псом, в хвост к нему пристроиться и так маршируют по квартире)). Он обернется, Тяпа глазки в пол и снова чешет -прогуливается)).
Спасибо, Ириш!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 сен 2013, 09:55

На ИРР дала
Киса и Ося были здесь!

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 16 сен 2013, 21:57

Уже не знаю, что хорошо, что плохо. Ситуация следующая. Женщина, которая брала изначально Тяпу оказалось ей сразу недовольна, аргумент - великовата для квартиры ( хотелось мизерную собаку), и тявкает и прочее. Велела старшей дочери увозить обратно. Старшей дочери 23 года- Лена, замужем, они с мужем привезли Тяпку к себе в субботу, мы ждали до сегодняшнего вечера щенка на передержку, её так и не привезли. Звоним-говорят, что щенок вчера упал с балкона 3-го этажа( испугалась там соседского кота) и снова на больную лапу. Хотя за полторы недели ножка практически выздоровела, а здесь снова падение. По разговору я выспросила, что Тяпа ходит по квартире сама на трех лапках, на четвертую не опирается, кушает немного, но всё же ест. Утром они выносили щенка на улицу на руках. Тяпа покакала, как положено. Главное теперь итог: Лена с мужем оставляют Тяпу себе! Я долго пытала их с пристрастием, сказали, что щенок им сразу приглянулся, а после падения они не могут бросить дитё, поэтому у Тяпы будем считать всё таки нашелся дом. Завтра они везут Тяпку на прием к доктору, как будет результат обещали сразу отзвониться. Очень надеюсь, если щенок бегает все же, да под утро еще и запрыгнула Тяпа к ним спать , сунув свою носулю под бок, может быть опять "собачий бог" спасёт щенка.

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 16 сен 2013, 22:02

Девочки, а звонков уже сегодня вечером тьма была по Ирининому тексту объявления)))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 сен 2013, 05:39

вот что значит фото умильное :)

У Ирины легкая рука (т-т-т, чтоб не сглазить и еще несколько раз т-т-т), она и котенка пристроила, который 5 месяцев ни у кого не пристраивался :) viewtopic.php?f=39&t=7770&p=93904#p93904

MM писал(а):Уже не знаю, что хорошо, что плохо. Ситуация следующая. Женщина, которая брала изначально Тяпу оказалось ей сразу недовольна, аргумент - великовата для квартиры ( хотелось мизерную собаку), и тявкает и прочее. Велела старшей дочери увозить обратно. Старшей дочери 23 года- Лена, замужем, они с мужем привезли Тяпку к себе в субботу, мы ждали до сегодняшнего вечера щенка на передержку, её так и не привезли. Звоним-говорят, что щенок вчера упал с балкона 3-го этажа( испугалась там соседского кота) и снова на больную лапу. Хотя за полторы недели ножка практически выздоровела, а здесь снова падение. По разговору я выспросила, что Тяпа ходит по квартире сама на трех лапках, на четвертую не опирается, кушает немного, но всё же ест. Утром они выносили щенка на улицу на руках. Тяпа покакала, как положено.

Главное теперь итог: Лена с мужем оставляют Тяпу себе! Я долго пытала их с пристрастием, сказали, что щенок им сразу приглянулся, а после падения они не могут бросить дитё, поэтому у Тяпы будем считать всё таки нашелся дом. Завтра они везут Тяпку на прием к доктору, как будет результат обещали сразу отзвониться. Очень надеюсь, если щенок бегает все же, да под утро еще и запрыгнула Тяпа к ним спать , сунув свою носулю под бок, может быть опять "собачий бог" спасёт щенка.

Держим кулачки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»