Собака Белка ищет дом
Re: Собака Белка ищет дом
Цены называют все разные. Вы спросите за сколько ОНА готова взять собаку, входит ли в эту сумму корм и т.п.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
nimfodora писал(а):а сколько стоит передержка в день? и как Белка с другими собаками уживается? просто попробую позвонить одному человечику может она возьмет на платную передержку, но пока ничего не обещаю. и скажите платная сколько будет я озвучу ей.
Белка к другим собакам относится спокойно. За передержку можем рублей по 150-200 в день. Нужно держать после операции дней 10-14 как сказал ветеринар.
Ирина писал(а):Если удастся решить с передержкой, могу поучаствовать в оплате стерилизации.
Хорошо, нас уже трое!!! Думаю на стерилизацию наберем. Теперь нужно на передержку!!! Кто готов помочь денюжкой!!! Хорошо бы до Нового года успеть все сделать!!!
Сегодня спрашивала В Атланте, сколько будет стоить стерилизация+стационар на послестериализацию собаки. Лариса Михайловна сказала 2,5 тыс. приблизительно. Можно спросить в Сириусе и Артемиде - но там нужна будет обязательно передержка тогда домашняя.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Вчера звонила по клиникам, узнавала цены.
"Сириус"
Операция 1200 рублей + наркоз. Всего будет примерно 2500.
Стоимость наркоза зависит от веса собаки.
Стационар - 450 руб./сут. Но там сейчас кошки, не известно смогут ли взять туда собаку!
"Артемида"
На Стрелецкой. Стерилизуют собак до 15 кг. Наркоз на 10 кг - 240 рублей. Стерилизация - 1000 рублей.
Собака отходит 6-8 часов.
На В.Дуброва стерилизуют собак с разным весом.
Стационара нет.
С собаками вроде нормально, сегодня видела очень радостная бегала с собакой, бегали, прыгали вместе)) Белка даже по-моему с кошками нормально общается, ходит со мной кормить их, но бывает и стоит лает на них!
Еще 2 девушки должны помочь, так что нас пятеро!
"Сириус"
Операция 1200 рублей + наркоз. Всего будет примерно 2500.
Стоимость наркоза зависит от веса собаки.
Стационар - 450 руб./сут. Но там сейчас кошки, не известно смогут ли взять туда собаку!
"Артемида"
На Стрелецкой. Стерилизуют собак до 15 кг. Наркоз на 10 кг - 240 рублей. Стерилизация - 1000 рублей.
Собака отходит 6-8 часов.
На В.Дуброва стерилизуют собак с разным весом.
Стационара нет.
С собаками вроде нормально, сегодня видела очень радостная бегала с собакой, бегали, прыгали вместе)) Белка даже по-моему с кошками нормально общается, ходит со мной кормить их, но бывает и стоит лает на них!
Еще 2 девушки должны помочь, так что нас пятеро!
Я разговаривала с хозяйкой клиники Сириус. Возможно будет скидка на стерилизацию. А в Сириусе раньше работник приюта брала на передержку собак. В клинике держать собаку не знаю как. Там помещение пока не приспособлено под стационар, да и 2 кошки там у нас сидят. Собаку ведь в клетку на ночь не посадишь.
Надо просчитать все: сама стерилизация + передержка домашняя (в основном 150-200 рублей сутки +корм). Так что просчитайте. Уличная собака не очень рада, думаю, будет заточению в 4-х стенах, хорошо бы ее в частный дом к кому-нибудь.
в Атланте все месте с передержкой (8 дней) будет стоить около 2,5 тыс. Но лучше будет обязательно ездить- курировать.
Надо просчитать все: сама стерилизация + передержка домашняя (в основном 150-200 рублей сутки +корм). Так что просчитайте. Уличная собака не очень рада, думаю, будет заточению в 4-х стенах, хорошо бы ее в частный дом к кому-нибудь.
в Атланте все месте с передержкой (8 дней) будет стоить около 2,5 тыс. Но лучше будет обязательно ездить- курировать.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
кто сколько готов вложить?? у нас 1600 вроде есть)
500 руб. А кстати, какие-то предварительные анализы и обследования до стерилизации делают? Вдруг у Белки какие-нибудь противопоказания имеются?
С Ларисой Михайловной договорилась. Цена вместе с послеоперационной передержкой будет 2- 2,5 тыс.
Я могу добавить только 200 ( уже выдохлась материально, вываезенным нашенским в Москву посылала - там тоже то диагностика, то кастрация, то передержка
)
Но Белку оставлять без стериализации нельзя!!!
Пусть хоть по 200 рублей, кто сколько может!!! Ее потом ПИАРно сфотографировать, красовенная собака! Пусть найдет хозяина!!!
Можно ее в Артемиду свозить на анализы (биохимия+общий), кто сможет? Это дополнительно еще 328 рублей. Но!!! Собака должна быть голодной, как это обеспечить? Время сдачи анализов с 8-00 до 10-00.
Я могу добавить только 200 ( уже выдохлась материально, вываезенным нашенским в Москву посылала - там тоже то диагностика, то кастрация, то передержка

Пусть хоть по 200 рублей, кто сколько может!!! Ее потом ПИАРно сфотографировать, красовенная собака! Пусть найдет хозяина!!!
Можно ее в Артемиду свозить на анализы (биохимия+общий), кто сможет? Это дополнительно еще 328 рублей. Но!!! Собака должна быть голодной, как это обеспечить? Время сдачи анализов с 8-00 до 10-00.
Mar33_33 писал(а):С Ларисой Михайловной договорилась. Цена вместе с послеоперационной передержкой будет 2- 2,5 тыс.
Я могу добавить только 200 ( уже выдохлась материально, вываезенным нашенским в Москву посылала - там тоже то диагностика, то кастрация, то передержка)
Спасибо тебе Марина. Мероприятие по поимке Белки назначили на завтра. Буду я, Лена и еще одна девушка.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»