Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Были у офтальмолога, динамика отрицательная опухоль растет, коту периодически больно, боль сопровождается судорогами, в четверг контрольный прием и операция с гистологией. Решила делать в Артемиде. Капаю тимолол, ципролет, флоксал, колю траумель.
Последний раз редактировалось Miry 16 сен 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
А денег хватит?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Надо где-то 2-3 тысячи. У меня осталось 2700руб. Впритык.
На ЯК от Татьяны Климовой из ВК:
17.09.2013 17:43 250,00 Евросеть, пополнение
Mar33_33 писал(а):На ЯК от Татьяны Климовой из ВК:
Большое спасибо!
250 обналичу сама без процентов, передам через Лену (елена)
Ты зайди сегодня к Лене на работу (у нее есть, я звонила), а я с ней завтра встречаюсь - передам.
Ты зайди сегодня к Лене на работу (у нее есть, я звонила), а я с ней завтра встречаюсь - передам.
Вчера были у офтальмолога, анализы плохие: низкий кальций и фосфор и еще общий анализ крови плохой. У кота пару недель сохраняется жар, хотя температуры нет, тяжелое дыхание, похудел, вчера весь день ничего не ел. Его также вчера осмотрела Ларионова Н.М., сказала, что это скорее всего из-за того, что глаз болит. Для повышения кальция и фосфора прописала колоть глюконат кальция 1,5 и витамин С 0,5, так же прописала лигфол 0,5 в/м, таблетку альбен С 1/2 2р/д 2 дня- от глист и за каким-то чертом гормон дексофорт (хотя знала, что у него подозрение на злокачественную опухоль)
После курса через 2 недели надо повторно сдать общий анализ крови и если все нормально будет, то оперировать глаз.

После курса через 2 недели надо повторно сдать общий анализ крови и если все нормально будет, то оперировать глаз.
Последний раз редактировалось Miry 20 сен 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
анализы однозначно пересдавай в другом месте потом.
Экспресс анализ. ИМХО
алена, ты можешь выложить анализы?
Экспресс анализ. ИМХО
алена, ты можешь выложить анализы?