Активные темы         Ваши сообщения

Рыже-белые котята

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Рыже-белые котята

Сообщение Танечка » 18 сен 2013, 08:58

Вчера - очередной сюрприз от подвальной Муськи: Два котенка.
Что называется "получите и распишитесь"
Уже достаточно большенькие, месяца полтора, два. Диковатые. но подпускают достаточно близко. Насыпала мамке киттикет и они тут как тут.
Фото нашла в интернете примерное, но один к одному, даже размер совпал.
Изображение
Изображение
Конечно подвальных надо умыть и причесать, и будут копии.
Если кому то потребуется такое чудо обещаю отловить, обработать, приучить к горшку и простерилизовать или кастрировать в дальнейшем за свой счет.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Рыже-белые котята

Сообщение Танечка » 18 сен 2013, 09:03

Два малыша родились в подвале у мамы-кошки. Здоровы, игривы, слегка диковаты, но это лечится заботой и лаской.
Если кому то захочется такое чудо в дом, то приручу, приучу к горшку, а в дальнейшем стерилизую за свой счет.
Скоро морозы, да и сейчас в подвале холодно и сыро. Возьмите котейку себе на радость, а ему на спасение.
телефон 89612547088 Татьяна. Ковров.

Девочки, киньте в Контакты и ОК, пожалуйста , я туда не могу фотки добавлять (заблокировано).
На Авито сделала.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 18 сен 2013, 09:10

если фото примерное, то можно моё взять вот это Изображение
если будут лишние ручки перенаправляй на меня. этот мой котенок сейчас на передержке (к лотку приучен, чистый)

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 18 сен 2013, 09:14

кстати моя передержка после пристройства готова взять других на передержку. из дома всётаки легче пристраивать;)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 18 сен 2013, 09:15

Нет, у подвальных на спинке рыженького побольше.

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 18 сен 2013, 09:20

ну тогда если будут лишние ручки направьте пожалуйста на меня ;)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 18 сен 2013, 10:16

Маруся писал(а):ну тогда если будут лишние ручки направьте пожалуйста на меня ;)

Без вопросов.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 18 сен 2013, 10:18

Маруся писал(а):кстати моя передержка после пристройства готова взять других на передержку. из дома всётаки легче пристраивать;)

Тогда мы в очереди! как только...........-постараюсь отловить! У этой кошки хорошие котята, только дикие и она их пасет.
В прошлом году было три. Полосатика поймала, а два других пропали в одночасье.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 сен 2013, 07:21

Сегодня утром пошла кормить, одного взяла на руки. Утром они замерзшие, голодные, близко подходят.
Может кто на передержку в Коврове сможет взять? Корм куплю, наполнитель тоже. я уже боюсь заикаться. А то пойду на развод на пятом десятке жизни. Хотя, лучше сейчас, а то госпошлину обещают до 30 тысяч поднять! Пусть пока за 400 рублей разводится!

Позавчера парень звонил, просил котика, обещала, что есть (а сама и не знаю кто там). Сказал, что сможет приехать в пятницу. Завтра сама позвоню, может хоть одного отдам!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 окт 2013, 09:05

Девочки-мальчики, посоветуйте что делать.
Котята , вроде, привыкли, подходили ко мне. Вдруг в воскресенье - только один сидит с мамой, вечером тоже один. В понедельник котенка не видела ни утром ни вечером. Вчера с утра вышла кушать одна кошка. Вечером я зашла в подвал. Котенок вылез из-под труб. Кошка сидит кушает на окошке, он голодный орет внизу, но......Ко мне уже не подходит совсем. Кое-как накормила сосиской. Сегодня с утра из подвала выбежал вместе с кошкой. Кушает, но очень меня боится.
вариант только один - кто то сильно напугал. Второго котенка не вижу, думаю, что погиб.
У этого: сопли, чихает, глаз один слезится и полуприкрытый какой то. Опять склоняюсь к мысли притащить домой и пристраивать. Вид непризентабельный, но пиарить думаю можно с примерной фоткой. За неделю-другую дома товарный вид приобретем.
Помогите с ОК и Контактами. Я туда не могу фотки скинуть - заблокировано! На Авито объявление есть. Пол ребенка под вопросом пока. А выловить надеюсь на вискас влажный. Они на него как быки на красную тряпку бегут.
Единственное что - чихание, сопли и глаза - это не может быть вирусом? Я то думаю что застудился, ведь в дожди и холод в подвале сидели да на улице.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»