Щенок -подросток с передержки.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Щенок -подросток с передержки.
У девушки на попечении появился щенок-подросток плюс своя крупная собака. Первая попытка пристроить не увенчалась успехом, время идет, девчонка-щенок растет со скоростью бамбука)). Очень хочется помочь щенку, Солнышка за время передержки стала абсолютно воспитанной собакой, чистюлей и очень верящей людям.
Re: Щенок -подросток с передержки.
Ищет дом и хозяина Солнышка. Щенок-девочка, 4,5 месяца. Идеальный компаньон для мам с малышами. Солнышка особо нежно относится именно к детям. К выгулу приучена, прогуляется и без поводка ( никуда не убегает), по команде мгновенно возвращается назад. Очень обучаема. Добрая и неконфликтная щеночка будет Вам другом, помощницей с детками и лекарством от печалей. Звоните: Ольга 8 920 925 98 37
Ирин, да есть фото, я никак не могу вставить, сообразиловка опять отказала тётке. Стала писать текст сообщения, а окна откуда загрузить файл не вижу.
В ОК и ВК вставила.
фото я бы только одно вот это вставила везде

фото я бы только одно вот это вставила везде

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Прям " подростковая девичья печаль")))) Солнышка)
Милена, зайти в тему Ок, там сообщение:
"а где это чудо находится сейчас?"
"а где это чудо находится сейчас?"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас обязательно отвечу. Пусть у "чуды" будет постоянный хозяин)
Ольге я вчера звонила, тишина. Было одно смс заинтересованное, закончилось ли это встречей не знаю. Ещё на ОК девушке я написала в личку подробную информацию по Солнышке, им нужна было добрая собака. Ждем,,,ждем...Щенок уже подросток, здесь время работает против нас, но уж больно "девица" хороша, ей точно нельзя быть без хозяина.