Активные темы         Ваши сообщения

Помогите сохранить глаз рыжему коту!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Miry
Постоянный пользователь

Re: Помогите сохранить глаз рыжему коту!

Сообщение Miry » 20 сен 2013, 09:17

Изображение
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 сен 2013, 09:22

я открыть не могу, ничего не вижу, мелко :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 20 сен 2013, 09:22

Первый анализ - кровь общая, второй - биохимия

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 сен 2013, 09:24

фигово, что они пересали писать и нормы лаборатории :(

мелко, я увеличить не могу, ты загружала превью?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 сен 2013, 09:25

ты можешь эти анализы Е.З. показать съездить вместе с назначением?

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 20 сен 2013, 09:26

Там печатный текст на анализах плохо читается.

Ola
Новичок

Сообщение Ola » 20 сен 2013, 22:42

Доброго времени суток!
Я работаю в зале йоги где этот кот жил, до того, как попал к вам.
Когда Рыжика брали (два месяца назад) брали для того, чтоб показать офтальмологу и постараться спасти глаз (на мой взгляд это уже тогда было не реально. я фельдшер по первому образованию и 10 лет проработала в человеческой медицине). Я возила Рыжика в ветклинику "Ольга" и "Атлант" и два ветврача мне сказали, что глаз нужно удалять (спасать уже нечего. в Ольге - категорически, а в Атланте кота накололи, велели закладывать мазь и вернуться в субботу). И операция эта не офтальмологическая, а делает ветеринар общего профиля. Я в субботу должна была вернуться с Рыжиком в Атлант на операцию, а вместо этого отдала его вам для консультации офтальмолога.....о чем сейчас очень очень очень сожалею. Потому как вы просто залечите несчастное животное, которое два месяца колете уколами каждый день и держите в квартире взаперти в постоянном стрессе. Откуда будут хорошие анализы, если у кота воспалительный процесс!? Пока не уберут воспаленный глаз, анализы будут плохими, а глаз не хотят оперировать, потому, что анализы плохие....где логика!? Вчера звонила девушке которой отдавала кота, и Ирина сказала, что кота так долго лечат потому, что у него была пневмония. Ему делали рентген? Точный диагноз пневмония ставится, когда есть данные рентген обследования, а во всех остальных случаях может была, а может и не была. Пока вы ему будете поднимать фосфор с калием, кот помрет от боли и воспалительного процесса.
Пожалуйста верните Рыжика, я готова компенсировать вам траты на его лечение, свожу в "Атлант", чтоб удалили глаз, продержу дома до реабилитации и верну в йога зал. У нас он был свободным, спал, его кормили, гладили и выпускали когда он просился гулять. Нельзя насильно причинять добро и приносить непоправимую пользу. Надеюсь на понимание

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 21 сен 2013, 00:07

Ola, если Вы в человеческой медицине работали, должны знать, что иногда врачи без рентгена пневмонию ставят( и так все прекрасно слышно), даже не иногда, а в большинстве случаев. А по поводу удаления глаза, действительно сначала анализы в норму приводят, потом операция, я всю тему перечитала, у кота одни проблемы...., а у Вас так просто......Кот постоянно под наблюдением врачей, не самолечением же куратор занимается. Слова то какие подобрали- непоправимая польза.....да, со стороны наблюдать проще простого........ :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Ola
Новичок

Сообщение Ola » 21 сен 2013, 00:22

Да я вроде тоже к ветеринарам кота носила, а не в сапожную мастерскую....И не со стороны наблюдаю, а предлагаю участие.
Не в одной человеческой клинике точный диагноз пневмония не ставится на основании аускультации максимум под знаком вопроса.

Ola
Новичок

Сообщение Ola » 21 сен 2013, 00:29

Я свою собаку тоже к офтальмологу в Артемиду водила с наростом на веке и конъюнктивитом. Выписали лечение, сказали, пока воспаление не пройдет, оперировать не будем. Я исправно полтора месяца лечила псу глаз как назначили, а откуда оно пройдет, если глаз постоянно раздражает "бородавка"

Вернуться в «Архив»