Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете!!
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете
Все, конечно, зависит от количества животных и доходов хозяина... Вот у нас огромный дворовый пес питается только натуралкой, варим ему мясные каши с крупами, овощами (со своего огорода), кости получает регулярно, зимой все только теплое и 2 раза в день минимум, в сильные морозы и 3 раза. На сушке мы бы просто разорились((( А кот питается только кормами супер-премиум класса, натуралку практически не ест (оочень выборочно мясо, курицу), молоко не пьет, так заводчики приучили. С одним-то котом достаточно накладно в месяц выходит корм + еще к наполнителю далеко не дешевому он у нас привык, если бы так кормить всех 3-х кошек, которые у нас в доме живут, было бы очень чувствительно для бюджета...Просто 2 кошки бабушкины и она кормит их так как привыкла: каши с рыбой, мясом, просто рыбой+ еще сушка дешевая от которой я ее никак отговорить не могу...если я покупаю корм, то хотя бы пытаюсь брать для них что-то среднего класса, только чтобы бабуля их отравой вроде Вискаса-китекета не кормила, но если бабушка за покупками отправляется, то опять кошки едят эту бяку((( И вряд ли она на свою пенсию сможет их прокормить теми кормами, которыми мы своего Котю кормим. Она в ужас приходит, когда цену пакетика этого корма видит...Вот и получается, что один живет как барин: корма отличные, домики, лежаки, игрушки и т.п. А две, на мой взгляд, как бедные родственники, но вот бабушка уверена, что они как сыр в масле катаются))) Я конечно, им тоже покупаю люльки, лоточки и игрушки, за что получаю выговоры от бабушки за расточительность)) Вот как-то так...
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
- Евгения Селиверстова
Прочитала я конечно много информации по питанию кошек. Конечно про Китикеты пишут всякие гадости и в какой то степени я с этим соглашусь. Долго изучала корма премиум класса, изучала цены и отзывы, составы. Сегодня купила сухой корм Бозита, для обоих разный, для котенка специальный. Каждая пачка по 400 гр, отдала 400 руб. По моим подсчетам в месяц они должны съедать примерно по 2,5 кг это по 900 руб. в месяц на каждого, т.е. 2000 руб. в месяц на питание котов это конечно круто. На влажный корм мой бюджет уже не тянет.
После Бозиты в течении дня у котенка каки стали идеальные, даже почти без запаха.
Петю мы переименовали, теперь он Кузя
Кузя чувствует себя великолепно, в данный момент улегся рядышком на столе на коврике для мышки. и всем передает привет ++++--9*-++++++9---------///////////////31 (это он лапками сам текст набрал))))
После Бозиты в течении дня у котенка каки стали идеальные, даже почти без запаха.
Петю мы переименовали, теперь он Кузя

Кузя чувствует себя великолепно, в данный момент улегся рядышком на столе на коврике для мышки. и всем передает привет ++++--9*-++++++9---------///////////////31 (это он лапками сам текст набрал))))
- Евгения Селиверстова
У меня все СУПЕР!!!

Освоил профессию наборщик текста

Наработался....отдыхаю...

Освоил профессию наборщик текста

Наработался....отдыхаю...

Красавец!!! Любимый довольный кот. я своей беззубой кошке,атаковский паштет для кошек покупаю. Вроде ни чего. Иногда клаудер.
Ух ты, как он вырос!!!
СУПЕР кот, настоящая рысь.
СУПЕР кот, настоящая рысь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Евгения Селиверстова
Мой Василий заболел...не знаю с чем это связано. Я их переводила на новый корм Бозита, постепенно, как написано. Васю почему то рвет часто. Спрятался в шкаф и сидит там почти весь день. Ходит вялый, начал рычать на Кузю, видимо плохо ему. Буду завтра Зуевой звонить, надеюсь примет нас. Купила сегодня Хилс сухой, может с него лучше будет. Кузя ест конечно все, как слон. Иногда переедает, тогда понос.
- Евгения Селиверстова
Что это может быть? На Бозите уже дней 10 и было все нормально, у Васи на 2-ой день был понос 2 раза, потом все нормализовалось. Позавчера он начал как-то странно кашлять, как будь-то подавился чем-то, кашял во время еды не зависимо от того влажный он ест корм или сухой. Потом его начало рвать после такого кашля, даже во время еды. Рвет его второй день, примерно 3 раза в день (консистенция рвоты всегда разная, то со слизью, то переваренным кормам, то пеной какой-то). Когда кушает почему-то дрожит. Писает и какает как обычно, изменений нет. Пил до этого много, как всегда. Сегодня вечером поел плохо. Еще у Васи травма с детства, видимо он когда носился случайно сломал себе ребро, но почему-то мы этого не заметили, т.к. на руки он никогда не давался. Потом когда вырос обнаружили что у него ребро торчит, наверно срослось неправильно. Но это ему никак не мешало, поэтомы мы не обращались к ветеринару. Я вот думаю, может во время игор с Кузей он повредил себе что-то? Могло ли такое произойти?
- SLAVA 33+
Жень я бы первым делом поставила ГАМАВИТ. Все же он отлично снимает интоксикацию от любой причины.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Евгения, вообще-то похоже на вирус-на кальцивироз. Кашляет, как будто инородное тело в горле и так далее... Конечно, ребро тут ни при чем. Просто некоторое время назад были такие же симптомы у наших кошек. Диагноз был кальцивироз. Я думаю, без врача не обойтись, но чтоб поддержать-гамавит поставить
Киса и Ося были здесь!
надо к Е.З. вести. может быть все что угодно. Может быть аллергия на какой-то компанент корма нового.
а любой вирус можно принести с улицы на ногах
у меня так было, когда я еще и приюты не посещала.
а любой вирус можно принести с улицы на ногах

у меня так было, когда я еще и приюты не посещала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»