Активные темы         Ваши сообщения

Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 сен 2013, 13:50

Настя, шерсть животных после обработки высыхает быстро. Облизывать они друг друга и не будут, потому что он пахнет. После высыхания пахнуть перестает. Спрей можно и для кошки взрослой и для котят. Но поскольку у тебя уже есть капли на холку Фронтлайн, то чтоб они не пропадали, можно кошке их капнуть. А котятам-спрей.Несколько лет назад я обрабатывала спреем котят и кошку. Спрея они испугались-именно пшиканья, и я пшикалане на них, а на ватку, а ваткой протирала шерсть:)))). Блохи дохли мгновенно и обработала таким образом я животных только один раз. Было достаточно.
И обрати внимание-не против шерсти, а вдоль роста шерсти обрабатывать!
Дети котят не будут облизывать же! Так что не волнуйся, после высыхания и зАпах уйдет.... Шерсть будет такая-как будто налаченная лаком для волос.
Киса и Ося были здесь!

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 24 сен 2013, 13:54

SLAVA 33+ писал(а):Настя, шерсть животных после обработки высыхает быстро. Облизывать они друг друга и не будут, потому что он пахнет. После высыхания пахнуть перестает. Спрей можно и для кошки взрослой и для котят. Но поскольку у тебя уже есть капли на холку Фронтлайн, то чтоб они не пропадали, можно кошке их капнуть. А котятам-спрей.Несколько лет назад я обрабатывала спреем котят и кошку. Спрея они испугались-именно пшиканья, и я пшикалане на них, а на ватку, а ваткой протирала шерсть:)))). Блохи дохли мгновенно и обработала таким образом я животных только один раз. Было достаточно.
И обрати внимание-не против шерсти, а вдоль роста шерсти обрабатывать!
Дети котят не будут облизывать же! Так что не волнуйся, после высыхания и зАпах уйдет.... Шерсть будет такая-как будто налаченная лаком для волос.

Спасибо! :) я просто теперь каждый шаг свой 200раз обдумываю, а по поводу фронтлайна, там он для кошек от 4 кг или от 5 не помню, кошка была крупная, а у меня их две Милка мелкая не больше 3кг, может вот Мартыше подойдет, надо ее взвесить тогда! И т.е. получается вся шерсть по всей поверхности тела должна быть обработана?

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 24 сен 2013, 13:59

Если спрей, то да, а если капли, то на холку, раздвинуть шерсть и на кожу накапать, можно в несколько мест на холке, но так, что бы слизать не могла.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 24 сен 2013, 14:05

Даша писал(а):Если спрей, то да, а если капли, то на холку, раздвинуть шерсть и на кожу накапать, можно в несколько мест на холке, но так, что бы слизать не могла.

а если котята меньше кг весят? то спрей тоже можно использовать?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 сен 2013, 14:05

Ну да, это я все про спрей написала, капель у меня не было. Там, в общем, написано, что и на мордаху брызгать и везде.... У меня котята были таки-и-е, что их сначала попробуйте поймайте, а потом уж и брызгайте, поэтому я ваткой протирала спинки и животики и хвосты. Больше не трогала ничего, тем более личики.... Только спинки, животики, хвосты. Блохи прямо посЫпались. У нас пол светлый, о-о-очень хорошо видно было.
А капли-то наверное все так капаются-раздвинув шерсть...
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 сен 2013, 14:07

Настасья New писал(а):
Даша писал(а):Если спрей, то да, а если капли, то на холку, раздвинуть шерсть и на кожу накапать, можно в несколько мест на холке, но так, что бы слизать не могла.

Там в аннотации написано, что можно применять котятам старше 2-хдней от роду. Понятное дело, что на третий день он весит меньше кг.
Киса и Ося были здесь!

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 24 сен 2013, 16:56

SLAVA 33+ писал(а):
Настасья New писал(а):

Там в аннотации написано, что можно применять котятам старше 2-хдней от роду. Понятное дело, что на третий день он весит меньше кг.

ну как капли капать мне объясняли, но капли именно на этот вес, а вот про спрей впервые слышу! у них не так много блох, но очень хочется их от них избавить, ведь от них и глисты могут опять появиться, кстати к слову наш стул нормализовался и пропали глисты, но думаю повторно сделаю все равно! поэтому попробую спрей котятам нанести завтра вечером посмотрим эффект! и наверное можно спреем побрызгать места где кошки лежат

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 25 сен 2013, 13:59

Разместите пожалуйста наших малышей в контакте и в одноклассниках!!!)
http://vk.com/id142192267?w=wall142192267_3280%2Fall
а это немного из наших будней!)) Вот так мы собственно и обмениваемся блохами))))
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 сен 2013, 16:28

вчера еще разместила в ВК и ОК, фото от Насти:

настя, может быть все-таки для АВИТО другой текст?!
Ириш, опять Изображение

У тебя такие стихи душещипательные, но рассчитанные на обычкновенного человека. Сколько уже звонили по объявлениям и говрили сточками из стихов, чтобы было более понятно о ком речь :) Я уже забываю кого выставляю НЕ в группах ;)
Настя, как считаешь, надо?!
мне фото с грустными глазками уж о-о-чень нравятся.
Изображение
Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 27 сен 2013, 16:42

Марина, сейчас как раз позвонили по поводу полосатика, как раз с авито, как раз с этим текстом, позвонили видимо те, которые для нас, девушка живет одна в области, хочет чтобы мелкий вырос домашним, толстым котом, кастрированным, вот сегодня вечером встречаемся, про говядину пока не говорила, надеюсь решим!)) мне уже грустно!!!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»