Боксера выбросили из машины. Мальчик
Re: Боксера выбросили из машины. Мальчик
все бывает...мало ли какие обстоятельства сложатся, пусть повисит объявление.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Очень нужна машина перевезти собаку на пмж. Дата- чтобы попала на выходной день.
Маршрут:
Из Костерёва в Гусь-Хрустальный
Телефон для связи: 89307478516
разместиле пжл в ОК и ВК, выложите пжл там фото собаки, собака адекватная.
Дата в выходные
Маршрут:
Из Костерёва в Гусь-Хрустальный
Телефон для связи: 89307478516
разместиле пжл в ОК и ВК, выложите пжл там фото собаки, собака адекватная.
Дата в выходные
Текст на помощь с машиной перевезти собаку сделала в ОК и ВК
девушки новой хозяйки, как я поняла, в ВК нет, она только в ОК зарег.
девушки новой хозяйки, как я поняла, в ВК нет, она только в ОК зарег.
пёс выехал из Костерева домой на пмж в Гусь.
из ОК:
"Всё хорошо сидим с Найком готовим ему кушать . Собака просто прелесть . Мальчик умница . Есть проблемы по здоровью которые уже не исправить к сожалению . Но мы очень счастливы . Надеюсь и он тоже"
От девушки которая перевозила:
"В машине на Русском Радио запел Лепс "я счастливый как никто...", Найк в багажнике поднял морду и заплакал. Он не выл, не скулил, он плакал. А мы с сыном как могли его уговаривали успокоиться. К Гусю он уже молча сидел и смотрел на уходящую дорогу. Вот так мы и ехали."
от девушки хозяйки:
"У нас тоже плакал мы останавливли машину и выводили прогуливались разговаривали с ним сейчас мальчик покушал и лежит больше не плакал хвостика нет он попой влияет .Наташенька младшая дочка читает ему про Лисицу и Журавля . Туалет у солнышко на отлично на поводке не тянет скажу домой сразу идет . Среагировал на стук в дверь . Умница просто ангел .Очень советую не бойтесь брать брошенку . Благороднейший и самый благодарный будет член семьи. Спасибо огромное всем за то ,что приняли участие в судьбе нашего мальчика. И что помогли нам встретиться!!!!"
УРА! Тему переношу в Пристроенные!
"Всё хорошо сидим с Найком готовим ему кушать . Собака просто прелесть . Мальчик умница . Есть проблемы по здоровью которые уже не исправить к сожалению . Но мы очень счастливы . Надеюсь и он тоже"
От девушки которая перевозила:
"В машине на Русском Радио запел Лепс "я счастливый как никто...", Найк в багажнике поднял морду и заплакал. Он не выл, не скулил, он плакал. А мы с сыном как могли его уговаривали успокоиться. К Гусю он уже молча сидел и смотрел на уходящую дорогу. Вот так мы и ехали."
от девушки хозяйки:
"У нас тоже плакал мы останавливли машину и выводили прогуливались разговаривали с ним сейчас мальчик покушал и лежит больше не плакал хвостика нет он попой влияет .Наташенька младшая дочка читает ему про Лисицу и Журавля . Туалет у солнышко на отлично на поводке не тянет скажу домой сразу идет . Среагировал на стук в дверь . Умница просто ангел .Очень советую не бойтесь брать брошенку . Благороднейший и самый благодарный будет член семьи. Спасибо огромное всем за то ,что приняли участие в судьбе нашего мальчика. И что помогли нам встретиться!!!!"
УРА! Тему переношу в Пристроенные!
Как приятно читать, очень хочется чтобы у всех животных были такие хозяева! 

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Сама плачу. Счастье какое. Бедные наши животные, беззащитные, глубоко чувствующие...
Киса и Ося были здесь!
-
Вчера я тоже познакомилась с Найком, когда Аня с Сашей уже забрали его. Отличный пес, только нервничал немного, что понятно в новой обстановке и с новыми людьми вокруг))
Сегодня Аня написала мне в ОК в ответ на мой вопрос - как дела у Найка?
"Всё превосходно, он умница, слушается, туалет на ура, дома ведет себя хорошо кошей не трогает
10:02
Ночь спал, не плакал.
10:34
Спит хорошо, поза - развалился по полу, тоесть уже доверия добиваемся. С детьми хорошо . Не много освоится поедем в клинику . Писает часто и по многу, ест с аппетитом, есть привычка просить, я игнорю Саша подкармливет со стола ))"
Сегодня Аня написала мне в ОК в ответ на мой вопрос - как дела у Найка?
"Всё превосходно, он умница, слушается, туалет на ура, дома ведет себя хорошо кошей не трогает
10:02
Ночь спал, не плакал.
10:34
Спит хорошо, поза - развалился по полу, тоесть уже доверия добиваемся. С детьми хорошо . Не много освоится поедем в клинику . Писает часто и по многу, ест с аппетитом, есть привычка просить, я игнорю Саша подкармливет со стола ))"
-
Он в очень надежных руках, лучше и не бывает))))
- arkadiya77
Мальчик живет у нас )))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»