Активные темы         Ваши сообщения

Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете

Сообщение Mar33_33 » 27 сен 2013, 12:23

период подростковый. Это пройдет обязательно.

У меня сейчас кошка от дочери, четвретая которая моя, тоже без царя в голове.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 27 сен 2013, 12:35

sv503 писал(а):Я, помнится, когда был маленький, сам носился с домашними котами по квартире. То я за ними, то я от них. :) В итоге все выдыхались до лежачего состояния. :) Все котята разные по характеру и по подвижности. Гиперактивность у котят я тоже встречал.

Пока выход из Вашей ситуации вижу один - выматывать котёнка играми. Конечно, на это нужно время и желание. Посоветую Вам купить лазерную указку и Вам самой (или Вашему ребёнку) играть с ним, особенно вечерами. Ни один котёнок не устоит перед этой манящей светящейся точкой. ;) Указка не потребует от Вас почти никаких физических усилий.

Лазерная указка уже давно куплена, он играл с ней первые 3 дня хорошо, потом она ему надоела и если ее включать хватает Кузю только на 5 минут.Так со всеми игрушками, на день на два и он в них не играет. Я чередую убираю некоторые, потом снова даю. Вот например, вечером ребенок с ним носиться или мы с мужем играем с ним, потом ложимся спать, он успокаивается и тоже спать. Но стоит кому то встать, либо нам, либо Васе, Кузя сразу активизируется и с новыми силами ему хочется играть, т.к. с ним уже никто естественно не играет, он идет шкодить и ищет игры там, где не нужно.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 27 сен 2013, 12:40

Кошки - ночные животные. моим одному - пятый год, двум - третий пошел. Мы спать ложимся, а они то бегают, то дерутся, то по косякам до потолка залазят и прыгают вниз. Жуть!"
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 27 сен 2013, 12:44

У меня вот свои оба носяться как безумные,в 4утра у них подъем и у нас соответственно тоже,сейчас супстя 8мес утихли,просыпаются как и мы,я все понимаю конечно,но это же котки они маленькие им так играть хочеться!!!!а у мамы моей кошка,мы ее тоже здесь брали,вот это даааааааааа,она носитсья везеде ,уже даже на люстру заглядывает как бы ей туда попасть и ее ругают,но она не понимает,но все же,мои мама и папа ее очень любят и никуда ее не отдадут,Нюра и занавески рвет и обои все содарал уже,хулиганка та еще,но все же любимица,Вам Евгения терпение и еще раз терпение,не отдавайте Кузю никому,он же вас так любит!!!!!!!!

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 27 сен 2013, 12:56

У меня тоже сейчас кошечка хулиганка... нам 4 месяца. У них энергия через край бьет в этом возрасте. Когда мы уезжали в отпуск, отдавали ее родственникам (а там общежитие и одна комната .. и дома почти никого не бывает до позднего веяера) Так моя засранка там такооое вытворяла...и занавески то она драла.. и обои... и стулья. Я когда ее забирала зеркало лежало на полу, ЧудА на него кидалась, пришлось зеркало снять... а еще она вытаскивала вилку из розетки от компьютера (!).. и свет включала.. в общем Чуда чудила не по детски. Дома я с ней каждый день играю по часу. Игрушка у нас мышка на палочке... очень подходит для активных игр.Кошку гоняю... она устает, выплескивает энергию.. и становится паинькой))) мое мнение не надо препаратами всякими пичкать...не на пользу все это((( Я надеюсь что мы после стерелизации тоже поспокойнее будем)) Терпения Вам!
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 сен 2013, 13:15

Нашим-одной пять лет, другой год, наверное(по приблизительным подсчетам:)))-ходят по нам по ночам, как по асфальту. СтОит пошевелиться-младшая охотиться начинает. Пододеяльники-в мелкую дырочку. Днем отсыпаются, днем дома никого нет.
А когда Кисуля с Остапом живы были... Спрячешься под подушку, так лапой из-под подушки выколупывает.... Прелесть!
Киса и Ося были здесь!

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 27 сен 2013, 13:59

Меня Клёпа уже на протяжении 9 месяцев будит в 4-5 утра. Также постоянно хулиганит, хотя я его не могу назвать гиперактивным. Сейчас он уже стал немного поспокойнее.

Евгения, это такой же ребёнок, как и у людей. И с этим ничего не поделаешь. :) Что человеческий детёныш; что кошачий; что собачий - все они дети. Ваш ребёнок, когда был малышом - сколько раз не давал Вам спать? А когда только научился ходить - за ним не надо было следить, чтобы он не нахулиганил? Обои фломастерами случайно не раскрашивал? В экран ЖК телевизора игрушками не бросался? Или ещё чего похлеще? :) Все дети по своей сути одинаковые. У Вас же не возникало желание отдать своего ребёнка куда-то, чтобы он Вам не мешал?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 27 сен 2013, 14:00

щас мой кузя прям тоже такой, но его ограничивает то что он большую часть заперт в ванной. так вот он если хочет играть а я с ним сижу и не играю он тоже кусаться начинает, а если вымотался, то просто головку на руки положит и мурчит. Феливей кстати у меня щас стоит для моей старшей. пока недельный результат - угол в котором он включен - стал ее любимым местобитанием. с агрессией пока по прежнему.

я вот щас может глупость скажу, но когда у моей Мышки родились два котенка они тоже были гиперактивные, и играли друг с другом. когда одного продали, оставшаяся стала задираться на меня и свою маму (после чего началась агрессия у нее - важная она, не любит уже играть). а щас все внимание на Кузю. Даэе не знаю что будет делать, когда отдадим))) Так вот, если Вася не играет, может котенку взять братишку по возрасту?)))))))) Еще моей нравится, когда мягкий мячик об стенку кидаю и он отскакивает. Прям за ним бросается.

ИМХО играть больше надо...

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 30 сен 2013, 13:38

Посоветуйте, как отучить котенка лазить по столам? В нашем присутствии только покушается залезть, но знает что нельзя, поэтому совершает только попытки (ставит только передние лапки на стол и вынюхивает). Когда мы уходим из кухни, сразу на стол, либо в поисках еды либо просто поваляться, и еще повадился на кухонный гарнитур залезать (на стол разделочный), ходит по плите, не дай Бог что-то из еды оставить, все сметает, все тарелки вылизывает и из кружек чай допивает, особенно из дочкиной :). Хотя корм сухой всегда в миске и вода тоже. Или это само пройдет?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 30 сен 2013, 13:44

Чай допивает? Ничего себе!
В части столов - я не советчик. Мои ходят между моих тарелок, когда я кушаю. Только хвосты успеваешь из тарелок вытаскивать!
У нас их миски стоят на подоконнике (на полу собакин все вычистит), а стол стоит впритык к подоконнику.. О чем тут речь может идти? И так все понятно!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Вернуться в «Они нашли свой дом!»