Котенок-кроха из Валенты дома
Модератор: Irusa
Re: Котенок-кроха из Валенты дома
Это они дома в любви и заботе так расцветают! 

Надо будет ближе к году Клёпу сфоткать и на очередной акции показывать в качестве примера - кто вырастает из приютских котят, и каким он был до этого. 

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Ну Клепа.........слов нету,какой был и какой стал!!!!!!!!Прям КОРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня с утра Клёпу кастрировала Зуева. Лежим, потихоньку отходим от наркоза.
Живодёр, оглядывайся.
-
- Постоянный пользователь
Кот красавец!!! Прям благородных пород парень!
Но автору фоток спасибо, исключительные фотки. Мне от папы хороший фотик достался, он любил фотать с молодости. Я тоже любитель, но мне до вас как до Китая:)))
Вас бы всегда на пиар фотки. Просто здорово!
Но автору фоток спасибо, исключительные фотки. Мне от папы хороший фотик достался, он любил фотать с молодости. Я тоже любитель, но мне до вас как до Китая:)))
Тигра Рыжая писал(а):Кот красавец!!! Прям благородных пород парень!
Ольга, Саша много помогает в темах фото делать

sv503 писал(а):Сегодня с утра Клёпу кастрировала Зуева. Лежим, потихоньку отходим от наркоза.
пусть выходит из наркоза и забудет побыстрей об операции.
Саша, на дом вызвали или ходили в клинику к Е.З.?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Клёпа уже отошёл от наркоза, хотя отходил от него тяжеловато. Сделали ему на полу койкоместо, а его, пьяного, всё тянуло повыше - на диван, на стул и т.д.Mar33_33 писал(а):пусть выходит из наркоза и забудет побыстрей об операции.
Саша, на дом вызвали или ходили в клинику к Е.З.?

Мы с женой ходили в клинику в субботу к 8 утра, предварительно договорившись по телефону. Я так понял, что Зуева не делает такие операции на дому. Специально договорились пораньше, чтобы Клёпа не стучал ложкой по столу и не кричал "тиграм в клетке не додают!".

Мне в клинике очень понравилось - чисто и светло. Елена Васильевна, конечно, фанат своего дела, за что ей низкий поклон. С Клёпой сюсюкалась как со своим родным котом. После операции, несмотря на то, что после нас ждал человек, минут пятнадцать читала нам с женой лекцию о том, какие должны быть условия для выхода кота из наркоза; как нужно ему помогать выйти из наркоза; что нужно делать, а что нельзя; что делать, если при этом дома есть ещё один кот; через сколько времени он должен сходить в туалет и что делать если он этого не сделал; когда ему можно давать кушать; какие у кастратов могут быть заболевания; как их нужно кормить; от чего их нужно предостерегать дома. И ещё чего-то, чего я сейчас не вспомнил. Такое ощущение, что я побывал в Европе! Кто-нибудь может себе такое представить в той же Артемиде, даже при условии того, что там нет очереди?
К сожалению, о Елене Васильевне очень мало информации на форуме. Если у кого-то найдётся желание и литературные способности, то можно сделать статью на форуме о её клинике. А я бы пофотографировал.
Живодёр, оглядывайся.
- SLAVA 33+
Саша, я тоже такого же мнения о Елене Васильевне. Когда она взяла на руки нашу Машу- безродную , бездомную(тогда еще бездомную)-сказала: " Дочечка моя....", у меня аж от сердца отлегло....Хотя в холле я , как тигр в клетке ,металась во время операции.
Киса и Ося были здесь!
- Даша
И я когда кошек свекрови на стерилизацию возила, она их чуть ли не целовала, ухаживала, за ними, как за детьми)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Саша, ты не прав, на форуме и в ВК и ОК всех отправляем к Е.З.
Про Артемиду давно забыли.
У меня тоже друзья кастрировали кота летом там и даже в Книге отзывов написала свой отзыв.
Про Артемиду давно забыли.

У меня тоже друзья кастрировали кота летом там и даже в Книге отзывов написала свой отзыв.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Счастливые истории»