Малюсенькие щенки одни на автостояке!
Re: Малюсенькие щенки одни на автостояке!
Есть фото ребёнки)
Звонила в "Артемиду", ребята на рентген Тяпу привозили действительно, состояние у девочки было сносное.
Тяпке накупили игрушек, взагрыз играет хозяйскими руками, баловница. Тихонечко, думаю, можно тему перенести в "Пристроенные". Тиша(Рекс) с Тяпой (Тапа) теперь не одни.
А ты боялась... переживала... до субботы-до субботы
пути отсупления в приют искала 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марин, Тихон то крендель деловой, а Тяпа с её лапкой-сплошное переживание, нельзя было малышу на улицу. Замучила я её хозяев уже контролем. Чую избалуют девчонку, всё ей разрешают,(это я ворчу от удовольствия) по телефону разговаривала с Леной слышу щеночка тявкает, урчит (дали послушать) -это она руку у Лены грызла в аазарте)). Так что пока "выдохнули"))).
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
ух тыы! какие вы все молодцы! поздравляю!!!!
Месяц не звонила в Вязники. Свежие сообщения " с полей": Тишка оказалась деушкой Машкой)) Хозяйка Катя изначально и хотела девчонку, так что-мечты сбываются. В доме еще коты, с "летучей мышью Машей"(нарекли так из-за огромных ушей-лопухов) может справится только самый крупный из них, лапой замахнется, Маша из его миски еду не тырит, а прохлопают усатые-щеночка схомячит и их порции. Единственное не часто гуляют с щеночкой, она все дела творит дома и термоядерно себя ведет, чтоб выплеснуть энергию, отсюда и погрызы и кхе.... порванные обои. В общем все в режиме "третий маленький ребенок в доме".
Вернуться в «Они нашли свой дом!»