Активные темы         Ваши сообщения

Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних лап

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних л

Сообщение Mar33_33 » 29 сен 2013, 04:53

леха, извини, в инет никак войти не могла утром, но если не позвонил, значит все более-менее нормально, я очень надеюсь.

Александр Николаевич дал кошке кличку Доча, Лёха не против был ;). (наши клички А.Н. отверг ;) ) Она, действительно, такая трогательная совсем маленькая кошечка.

Чеки за вчерашний день:
первые 2 фото перед поездкой в Иваново, когда кошка после операции в ночь ужасов бинты сняла.

3-е фото уже после Иваново. (алюминеввым спреем - это уже мы сами побрызгали дома, не очень аккуратно. Кошка уже в воротнике ;) ) Леха, не забудь обработать от блох, А.Н. сказал, она силы тратит, чтобы с ними бороться.

Леха если что то за вчерашний день еще чек один у тебя (тот что у артемиду заезжали за цефтриакцион и пеленки)
и еще будет чек за бензин 600 рублей до Иваново (он у Даши остался)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 сен 2013, 05:11

lexa777 писал(а):может быть кто чего подскажет - кошка в воротнике и как лучше ее поить с минимальным дискомфортом для нее?

мне кажется, насильно ее поить не надо. Я бы сняла воротник и поставила миску с водой, не станет пить- одеть воротник обратно ;) ).
ты же не собираешься сушкой кормить, пить она возможно и не будет совсем.

по анализам - не хватает белка, т.е. Александр Николаевич сказал, хорошо бы кормить мясом. (в Иваново делали капельницу в т.ч. с альбумином)

Ренген в Иваново теперь супер-пупер цифровой, делают и сразу на монитор выводится результат в мельчайших подробностях (сразу можно увеличить картинку как надо) и хозяинау отдают диск с записью. ;)

Вчера в Иваново А.Н. ее пробовал кормить (консервы) и она уже там с удовольствием стала есть. Аппетит был, но это когда в капельнице обезболивание было.

Сегодня капельница, придет Галя (воробышек), с понедельника курс уколов (через день подкожно и каждый день внутримышечно), Помимо этого каждый день перевязка. на лапе рана до кости, зашить ее не получилось, т.к. не хватает кожи. нужны обработки ИРУКСОВЕТИНОМ (его в Иваново купили), рыхло забинтовать всю лапу полностью (со ступленй) и полить стрептоцитом спиртовым.

кто сможет помочь (уколы-перевязки), откликнитесь: 89066111414

Леха, как секйчас у кошки с туалетом?
Если она гуляла на улице, ей сложно будет понять для чего лоток подсовывают. Может быть еще спрей купить для приучения???

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 сен 2013, 05:23

Леха, а Лена, которая с тобой ездила в Артемиду в первый день, это, оказывается, Ленусик с форума. ;) Лена, спасибо!!!

расход за пятницу (артемида)-суббота (Иваново + лекарства), чеки на предыдущей странице и в начале темы.

Финотчет вывела в отдельную тему. В теме долг. viewtopic.php?f=76&t=9313&p=96348#p96348

Расход:
3809,60 – прием и операция в Артемиде (27.09.)
80 – пеленки
600 бензин до Иваново (чек чуть позже)
2550 (1000+650+900) - (прием в Иваново + ренген + анализы + мед.манипуляции)
1793 (1648+145) (препараты, применяемые в Иваново во время приема + лекарства с собой)
233,42 – лекарства для обработки (чек в теме)

Еще одна сумма за цефртиаксон + пеленки (чуть позже выставим)
Итого расход: 9066,02
(если не найдем кто сможет помощь с обработками уколами проффесильналь, т.к. делать в больную лапу), то придется вызывать врача на дом, это дополнительные расходы :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 сен 2013, 06:20

пожалуйста, кто сможет отписывайтесь людям в ОК, не все перееходят по ссылкам на тему, спрашивают дошел ли перевод. (пишут не только в основной теме, но и под каждым фото)

Если никто не откликнется помочь с понедельника с уколами и перевязками, то придется приглашать врача на дом, а это дополнительные расходы, а в теме и так минус.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 сен 2013, 07:40

Леха, проверь номер карты. Опять люди в ОК вопрос задают, не проходит номер.

RedCat
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение RedCat » 29 сен 2013, 08:44

Я в понедельник вечером буду в этом районе, могу сделать уколы. Правда я не супер-проф, но умею под кожу в холку и в мышцу. Звоните, если что 920 921 62 19 Ольга

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 сен 2013, 08:50

RedCat писал(а):Я в понедельник вечером буду в этом районе, могу сделать уколы. Правда я не супер-проф, но умею под кожу в холку и в мышцу. Звоните, если что 920 921 62 19 Ольга

Ольга, спасибо!

в понедельник делать не только подкожно, но и в мышцу надо, а это больная лапа.
кошка сильная, брыкается. (это я пишу, чтобы возможности оценивать). конечно, если держать хорошо, то проблем меньше будет.

Вчерашнее утро после ночи (когда у Лехи ночь ужасов с ней была), она видимо устала и я уколола без проблем, а уже после Иваново (А.Н. мы все-таки сделали траумель вечером ;) ), она уже даже подкожно брыкалась. В мышцу, при таком раскладе, я точно не решусь.

RedCat
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение RedCat » 29 сен 2013, 08:54

Я однажды своей Фро в одиночку 3 укола сделала, ловила её минут 20 по квартире и много нового о себе от неё узнала... Если держать хорошо, то думаю справлюсь

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 сен 2013, 08:55

RedCat писал(а):Я однажды своей Фро в одиночку 3 укола сделала, ловила её минут 20 по квартире и много нового о себе от неё узнала... Если держать хорошо, то думаю справлюсь

СПАСИБО!

Там еще мазь заложить на рану и потом перевязать надо будет.

RedCat
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение RedCat » 29 сен 2013, 09:02

Вот в перевязках я не сильна, но постараюсь помочь. Буду в этом районе примерно в 19:30,а звонить можно в любое время.

Вернуться в «Мемориал»